![]() |
#55151 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55152 |
![]() |
![]()
А меня деканша вызвонила, которая мой дипломный руководитель. Сказала, что я долбоеб и что принес ей херню, которую надо переписывать. Пойду в среду пиздюлей от нее огребать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55153 |
![]() |
![]()
Я даже не приступал к диплому и не разговаривал с руководителем, бля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55154 |
![]() |
![]()
Вангую пиздец, если ты конечно не решил диплом купить
![]() ---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:36 ---------- Обновил себе комп, значит. Всегда считал, что у меня последняя версия Оперы и Мозиллы, да хрен бы там. К слову, Опера все же няшная и весьма внешне приятная. А Мозилла функциональная. А я долбоеб, что в 4 утра не сплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55155 |
![]() |
![]()
Я даже не знаю че надо делать с этим дипломом) самому чтоль свои мысли черкать по определенной теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55156 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 05:45 ---------- Previous post was at 05:40 ---------- С 0:40 ![]() 3333333 - YouTube
![]() |
![]() |
#55157 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55159 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Новьё. Охуенно, сразу настроение збс становится) Machine Gun Kelly - Mind of a Stoner ft. Wiz Khalifa (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Will Rock (12.02.2014) |
![]() |
#55160 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- руководитель все те расскажет и покажет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |