![]() |
#541 |
![]() |
![]()
С пингом все ок, легкие подлагивания, но ввиду того что это ЗБТ, то не страшно, поправят.
Джекхаммер говорите? С одного выстрела любой дробаш вблизи убивавет и это нормально. Юзайте подкат чаще при выбегании из за угла, шанс дробь схватит в разы меньше тогда. Больше бесит поголовная тупорылость медиков и инжинеров, про то что они могут лечить и чинить броню, они не вспоминают, ресать никто не умеет, ибо зачем же это если есть дробаш..>.< |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (03.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (03.03.2012) |
![]() |
#542 | |
![]() |
![]() Цитата:
на моем коме которому 4 года все нормально на максималках и иногда подлагивает но очь редко Вкачал 4 золотых лычки завтра продолжу купил 2снапы охуительных щет стал 20к1) купил вепря! он охуенен -3легко блеа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#545 |
![]() |
![]()
огаога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
![]() |
![]()
JОдно и тоже что и Сайга,хуета для нубов...имхо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() |
![]()
КОмп не крут ,и интернет говно 3 мб, но тянит бф3 на ултре, варфейс на максе при разрешение в 1920×1080 фризы помойму почти у все, также думаю мож устроить конкурс а то у мя есть 1 акк,а норм авы нету =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
.
|
![]()
Да в чем проблема, почему я убиваю с обоймы, а меня убивают с блядь ебанных патронов ~ 10, как бы я не стрелял, прокликами или же зажимом. ФПС вроде нормальное. Это даже не нытье, это факт.
Отдача у снайперских вообще ужас (по крайней меру у стандартной), даже у штурмовой такой нет (к слову у штурмовых, как я заметил отдачи нет вообще). Прицел на дробовике это эпик. Но все в общем то нормально^^. |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И если вуди удостоится прочесть пм то мож выложит новость где моно ща добыть ключи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Главный смотрыш.
|
![]()
Вуди(Денчик) Сделай обзорец на игру. Просто интересно и поржать хочится. Плиз. А еще в видео упомяни мое имя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ключа нет ждем обт, нихуя нет!, всем збт посоны, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец |