|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#531 | |
![]() |
Цитата:
Тракса 3ех кнопочная. Сало, Атака, Латар ну и манта или бкб, а стрелы автоматический я врубаю. |
|
|
|
|
|
|
#532 |
|
з дитинства за Динамо
|
Бля, про сало забыл.
|
|
|
|
|
|
#533 |
![]() |
Сука,блять.Надо сделать какую нить хуйню похуй пусть хоть за 400р за 1 юз,но чтоб при покупке этой хуйни тебе давался шанс забанить 100% любова хуесоса.Я бы блять и косарь на это не пожалел,каждую русскую хуйню банил в своей тиме,чтоб суки сидели на дне с себе подобными
|
|
|
|
|
|
#534 | |
|
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#535 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#536 |
|
з дитинства за Динамо
|
|
|
|
|
|
|
#537 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
praise the sun
|
Чтобы стрелы ебаные юзать, надо набить крипов на миду. Чтобы их набить - надо жить. Извини меня, кто будет стоять и смотреть как тракса на миду качается? Все будут приходить и ебать её в попан, потому что знают про стрелу и сайленс после 30 минут фрифарма. Да и если уж на то пошло тракса в тимфайтах вообще бесполезна, т.к. контрится легко, помощи команде от неё ноль. Ее сливать очень легко.
|
|
|
|
|
|
#539 |
![]() |
Сука 2 игры за кунку(при том,что я играть за кунку не умею) 1-ю игру проебали изза того,что 4 русских ебаната и отфармленый лансер в энеми
2ю игру проебали изза того,что ебаная нага не может дать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! после ульты какой нить еще скил,чтоб рубик не спиздил ульту... но нет,рубик пиздит ульту и гнет весь тимфайт,при том,что у нас все идеально входит.В итоге мы проебываем изза того,что в противоположной тиме есть анскильыне вайпер и карабелус,Которым блять жми 1 кнопку делай ремпейдж |
|
|
|
|
|
#540 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|