|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5281 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5282 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
![]() |
![]()
Очень круто. Везет с командой, но блять, катаю КТ, а это слоупочное говно не устевает к БТР'y, в результате чего моим стандартным дамагом являются циферки в районе 500-600. РОТЕБАТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (20.02.2013) |
![]() |
#5284 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 |
![]()
Суууууки. В конце остался против вражеского батчата с 800 хп, будучи двухшотным. Результат немного предсказуем...
![]() |
![]() |
#5286 |
._.
|
![]()
Не игра, а ебаное гавно. Как блядь можно такими тупыми быть, самого элементарного усвоить не могут. Будучи в топе рашат вперед, сливаются и наверное, идут на другом танке сразу в бой. Как они блядь докачавсишь до 8 лвл,а то и до 10, до сих пор не поняли что эта игра не для них. О какой фане может быть речь, когда их ебут в каждом бою? И о каком расслаблении, наслеждении игрой может идти речь с такими раками? Только сбросить х2 чего стоит, сразу отпадает желание играть.
---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 03:54 ---------- Ебаный стыд. Пока беру этого мастера, уже нафармил на Т32, модули для Т32 и 1 800 000 еще лежит, федю куплю. 6 миллионов. Пиздец просто. ---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:31 ---------- Ты читер короче. Дай реплей ---------- Post added at 04:40 ---------- Previous post was at 04:31 ---------- СТОКОВЫЙ БЛЯДЬ СУ-8 МЕНЯ ВАНШОТНУЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ЩАС БЫ ПУЛА СДЕЛАЛ. Я ПРОКЛИНАЮ ЭТИХ ЕБЛАНОВ. Сломал клаву, кстати, пишу с джостика. ---------- Post added at 04:55 ---------- Previous post was at 04:40 ---------- Это пиздец, господа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
![]() |
![]()
просто не играй в танки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
![]()
*Когда я зашёл в уютный тредик, он был ярко освещён белым пламенем горящего ануса Хэнди. Яркий свет резко избавил меня от сонливости и придал бодрое расположение духа*
Охуенно выспался, котаны. Полчаса сна в постели, полчаса отлёжки в душе. Как заново родился :3 ---------- Post added at 06:55 ---------- Previous post was at 06:26 ---------- Фух, я всё-таки превозмог ту серию сливов, сбивающую мой винрейт с 56. Следующий рубеж - 57 :3 ---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 06:55 ---------- Шикарный баланс, ![]()
![]() |
![]() |
#5289 |
._.
|
![]()
С тебя 350 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 |
Sailor
|
![]()
давай,чтобы заткнуть тебе рот,выйдем на стандартной карте на 62?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |