Цитата:
Сообщение от LilToxer
У Экса последний альбом охуенен, кстати.
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
После такого рассказа остается только это:
Поросёнок Петр cъё... - YouTube
|
особый контраст между странами очень почувствовался, когда улетела я из чистого аэропорта, а прилетела в наше домодедово, где вдруг сломалась дверь на выход к экспрессам, собралась пинающе-толкающаяся толпа, везде крики и чьи-то чемоданы под ногами, охранник орет уборщице:"Валя, это п*здец, я не знаю, что делать" Преодолев дверь и выйдя на платформу, попадаешь буквально через 2-3 метра к турникетам, которые уже тоже собрали очередь из пинающе-толкающихся людей, которые стремятся первыми попасть на экспресс (как же, через 10 минут отправление, если не пнуть кого-нибудь, то обязательно поезд без тебя уедет) В общем, пройдя это испытание и попав на платформу, пошла я себе спокойно в конец состава, ибо людей там меньше, т.к. основная масса народа ломятся в первые два вагона. Собственно пока я проходила мимо этих двух вагонов, получила свою порцию ударов и пинков от людей, которые боялись опоздать и буквально впихивались в уже забитые бедные вагоны. Потом в метро на мне еще какой-то пьяный мужик уснул.
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Will Rock
Покажи 
|
блин...жди тогда, пока скину)