|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению Tony Glad! | |||
Топ 1 нубо сервера! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 22.58% |
школьник,и тупой агр! |
27 | 43.55% |
Он просто еще мал и не осознает что пишет! |
21 | 33.87% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]() |
![]()
если кто то мне что сказать хочет chep_astanin или пускай этот Терпила меня авторизует и я с ним пообщаюсь!
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- я твисту и терпили в скайп авторизацию кинул добавте поговорим
![]() |
#502 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и как Андрюха сказал, он игнорил всех как мог, но когда за дибила Тони еще и Сквиз включился, то нервы сдают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Below Us.
|
![]()
Хуя ты крутой наверно все первоклассники тебя бояться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Below Us.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Да?Ну точно он же качек.Только что то такие качки дохуя которые крутые меня стороной обходят.Ибо пол города знает что у меня валерка есть и я с ножиком хожу.Так то да. |
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (05.04.2012), Insane (31.03.2012), Makavelli (31.03.2012), Req1mForDream (01.04.2012) |
![]() |
#506 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Req1mForDream (01.04.2012), Sanches_AR (02.04.2012) |
![]() |
#510 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
giddenteq ебаный noname, интел, какого хуя нет меток, клан бомжей ебаных!, не не слышал, бомжи бля, тони долбаёб, шо за ноунеймы |