|
|||||||
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению Tony Glad! | |||
| Топ 1 нубо сервера! |
|
14 | 22.58% |
| школьник,и тупой агр! |
|
27 | 43.55% |
| Он просто еще мал и не осознает что пишет! |
|
21 | 33.87% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Блять, я был в клане в тс'ом довольно долго, это охуенно позитивные мужики, с которыми играть одно удовольствие. Постоянно конфа из 10 человек и море смеха. А тут просто один долбоеб налетел, дабы себя пиздатым показать, а оказался просто клоуном. Заебали уже -___-
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Поручик Голицын (31.03.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Моторчик ты заметь я тут всех практически игнорю даже тони,но одна выскачка что то мне сказать хочет и в каждом посту меня обзывает, а ведь за это все спросить могут...Это говорит а то что человек разговаривать не умеет.
|
|
|
#3 |
![]() |
вот из за оскорбления родителей я пожалуй в сраче поучаствую потому что таких уёбков я терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Да и как Андрюха сказал, он игнорил всех как мог, но когда за дибила Тони еще и Сквиз включился, то нервы сдают. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Below Us.
|
Цитата:
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Да?Ну точно он же качек.Только что то такие качки дохуя которые крутые меня стороной обходят.Ибо пол города знает что у меня валерка есть и я с ножиком хожу.Так то да. |
|
|
|
|
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (05.04.2012), Insane (31.03.2012), Makavelli (01.04.2012), Req1mForDream (01.04.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Below Us.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Below Us.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Req1mForDream (01.04.2012), Sanches_AR (02.04.2012) |
![]() |
| Метки |
| giddenteq ебаный noname, интел, какого хуя нет меток, клан бомжей ебаных!, не не слышал, бомжи бля, тони долбаёб, шо за ноунеймы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|