Цитата:
Сообщение от Timmy
А ну да. Мне же всегда было срать. Ты снова подтвердил мои слова о твоем отношении к команде. Ну да ладно, это было довольно таки давно и ворошить нахуй не надо. Негатив я в твою сторону не выражал. Просто многие твои решения спорны, но оспаривать их не имеет смысла, ибо исход один: "ВОН ИЗ КОМАНДЫ". И с ситуацией с Юрой, я уверен что далекоооо не ты вернул ему админку и далекоооо не осознал в чем ты был не прав.
|
Ты меня порой поражаешь, вы с рвотой одного чсв. Я доходчиво объяснил выше что отношение было такое к тебе и к нему, не спроста. Ты думаешь, что сидя, кудахтая какой я мудак постоянно и возражая на просьбы любого характера, это считается плохим отношением? Тебе там чего надо было жопу лизать, чай носить. Не неси хуйни, политика едина, так как все на инициативе, никто никого не держит но если не нравиться то зачем торчать, уйди, а ты там кудахтал еще, при том мне как то было посрать пока не поговорили хорошо и я понял из того разговора, что тебе реально похуй на все, сидишь со своим чсв мол "ты кто такой давайдасвидания". Давай ты будешь щас тут жопу рвоты крыть и свою словами что у команде террания и неуважение со стороны меня. Я открыто говорю, пусть кто-то спросит у команды оскорблял ли кого, орал ли на кого? Ммм ? Я даже слова никому не сказал когда просил одну горячую новость написать ньюсам и ее не написали. А то, что к тебе и к рвоте было какое-то особое отношение то наверное это уже точно не неуважение к команде, а дело именно в вас. Так, что не пори хуйню тут, ты уже вторую страницу пытаешься что-то доказать, при том реально клевету несешь доказывая что я команду не уважаю, хотя что то все с твоими словами не сходиться, я ведь как ты тут утверждал, наверное должен был забанить тебя и остаьных, но что такое? Никакого бана, о неет
Просто не позорься) Если бы гнобил команду я бы ее сам боялся и щас бы не стал тут разглагольствовать :)