![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Блеать,чтоб я еще раз кинул скрины в скайп.... хуй там T.T
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- И вобще... после сегодняшней недели,забил на ЛОЛ.Так как дно в каждой игре.Ирелии с визажами,коги в АП и без ХП,бля это пиздец |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
![]() Коги в ап?Ирелия с визажем?Да ты охуел,ты невидел что я за 2 дня встречал. Шако 0/14 ,5 ботинок и о ![]() Бтв собираю визаж на ирелию когда хард лайн,такие дела. А ап ког более стабилен в тимфайте,ибо ад ког особо и не повыебывается после того как у него закончится w А в общем ,ты просто конченный ,и иди ты нахуй ![]() Последний раз редактировалось Абсурд; 26.04.2011 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (26.04.2011) |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- Ща блять играл нахуй,тупые как валенки бренды которые прокаст не могут сделать,алистар с сингедом которые на лайне всасывали джаксу и акали.Ебучее дно повылазало с пещер блять.Только вроде тимы нормальные стали поподатся блеать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (26.04.2011) |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
Типа насуса,фармишь 20 минут топ,за тем еще 20 минут ,выходишь и делаешь пентакилл в 1 рыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
We demand sacrifice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
я ад бранда видел сегодня О_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |