Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
Фейлы это плохо, Фрост говно, используют его, чтоб не тратиться на лицензию ГеймГуарда, абсолютно сырой, недоработанный, с кучей дырок, но думаю это Иннова делаешь не специально, да и читеры это вина конечно Инновы, но мне кажется читеры это вина матерей наверно, тем что они скорее всего курили и пили во время беременности, и ребенок родился дебилом, способный лишь читерить. Хотя еблан ребенок это вина самого ребенка, ведь в интернете все бойцы, вчера 1 школьник всех в комнате хуями крыл, весь в инэте это не пагубно, а в жизни они отличники в школе, сидящие по осаночке, и тянущие руку вверх на уроках.
|
гг твой ломается как нех делать, еслиб ггв России был, то вообще бы играли одни читеры

---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:03 ----------
Цитата:
Сообщение от MuRz
посмеялся, раньше тут всегда иннову обсирали, как Ден стал там работать, тут вдруг появились защитники инновы и фроста....
|
Почитай мои сообщения ранее, ранее я поддерживал так же, когда Леха рассказывал как на самом деле идет трудная и не легкая работа, без понимания и представления этого конечно народ говном поливать будет так как нихуя не знает вообще что происходит)
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ----------
и кстати я сегодня на работе и завтра буду на работе а потом все будни, недели без выходных, так что так!