|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Димка тебя прикалывает на ровном месте портить отношения с людьми чтоб тебя потом в игре засирали и ни в один нормальный клан не приняли как неадеквата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
\o
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- он внук ванги вот и всё не оращай внимание на всяких пидаров у тебя не хватит времени писать на всех читеров посты ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- это вы меня начали обсирать когда я высказал своё мнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ThanatorMax (31.01.2011) |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Ничего на видео не обнаружил такого. А автору кино не перезаряжай пуху там где стоишь, звук перезарядки палется.
У меня логитеч г35, играю с объёмом и вкл долби. Так вот часто палю спрятавших игроков по звуку перезарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
\o
|
![]()
вот нормальный посан ,который меня поддерживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
два барана. ок долбоебы. сидит чел в центре. спрятался за дверью беспалевно. с респы летит пуля, вылетевшая из ствола слона этого дегенерата вхшного, врезается в шторку, пробивает её и влетает прямо этому челу в каску ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это чо он услышал с самой респы как он перезаряжался? А ДОЛБОЕБЫ? а уебаны?? или он на рандом стрелял? бля какие же вы идиоты а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
\o
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |