Цитата:
Сообщение от _Димка
ТОГДА СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ЦЕЛЫЙ ГОД!!???!11
фрост бы его забанил к ебеням
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
я и не говорю что он охуенен,он просто слушает шаги ,а не как большенство прут как бараны
|
ты пилять а я тебе встречный вопрос почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! каждый второй игрок играет с тем или иным читом и их ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не банит целый год этот уебищный фрост? а бля? ну скажи что бля в пб читаков нет это сраные единицы и школота читерит! да я тебя нахуй пошлю и скажу что как минимум 50% ру пб использует мать его вх и похую им на тебя, на дениса, на иннову, на фрост (хотя на фрост всем похую гавно убогое бабок пожалели на гг мудаки) на соглашение и нахуй на все ебаные законы это ебаной страны рф (аж стыдно произносить эту ебучую аббревиатуру убогая страна говно говно говно) вот ты понял нахуй зато с нас бабло тянут мол блять покупайте ахуительный шлем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за бабло мы вам придумали, потому что нам икры ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мало стало блять вдруг, и вы будете охуенный и вас он будет спасать он хорош и мы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! идет ебаное стадо и все это покупаем бля и тут из за угла выскакивает поц который нахуй ножом тебе каску протыкает, увидев тебя заранее сквозь стеночку, и ты довольный думаешь ах ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лакер заебись все хорошо я в розовых очках.
да иди нахуй!
Цитата:
Сообщение от _Димка
ТОГДА СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ЦЕЛЫЙ ГОД!!???!11
фрост бы его забанил к ебеням
|
да потому что жиды админы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! им похую на тебя на меня и на всех нас, они зарание публично всех предупреждают прям на форуме вот заебись что вот мол завтра мы обновим фрост поэтому читаки стирайте нахуй свои читы а то вас фрост нечаянно забанит и вы нам бабки отстегивать не будете а это хуево! а када новый обход придумают то ставьте снова читы нам похую вы главное бабки нам платите. а хотя и ваще поебать можете и с читами играть мы вас будем по 3 дня всего банить потому что я сыну еще один майбах хочу купить