![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Воу воу, целый садик в треде, палехче
![]()
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Евгенич, экстренные новости! Короче,
![]() Мне приснился сон про тебя, что у тебя есть ахуеннейшая тёлка, которая очень известна на гладе и тебе завидует, соответственно, весь глад (там ещё были фотки, вы медиаличности, а ты, по всей видимости, отличный студент, появляешься на всяких мероприятиях, семинарах и прочем). ![]() Там ещё каким-то раком с твоей тёлкой был завязан Рыжий, только я так и не понял почему. ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (20.07.2014) |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бухал в универе, бухал из-за универа, ходил в универ, потому что потом шел бухать, не ходил в универ из-за бухла, бухал после пар, бухал во время пар, бухал с преподами, хуйней страдал, в общем ![]() Но одновременно умудрялся получать стипуху. Охуенной телки нет. А то, что я тебе снюсь-это хуевый знак |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (20.07.2014) |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Да мне пол глада снилось, как массовка, не помню нихуя, там ещё был первый сон про самолёты, путина и какое-то новое открытие (а, ещё я слил киевскую русь и должен был извиниться за это перед князем игорем)
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
братец лис пиздат, братец лис пиздат, братец лис пиздат, братец лис пиздат, братец лис пиздат, братец лис пиздат |