![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
да и вообще нехуй ибо, сидит еще выебываеться, пусть пиздует на саркисяна на фогеях выебывается, с таким отношением пиздюку ма
![]() ![]()
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Особый статус
|
![]()
Удостоился пройти год службы в ВДВ... Раньше думал, что на 2 августа гуляют ахуевшие дяденьки хачиёбы, но оказывается в городе гуляют долбаёбы деревенские или очкотёры ебаные которых пиздили весь срок службы... просто прошёлся по городу в гражданской одежде и мне всё стало ясно... В фонтанах полтора метровые десанты барахтаются... такое ощущение, что 1 сентября им в школу нужно будет партфель собирать и цветы для учительницы покупать... на площади доносится кукарекистые вопли "За ВДВ"... ДА НУ НАХУЙ, ВОТ ИДЁШЬ И ОНИ НА ТЕБЯ С ПАФАСОМ СМОТРЯТ, А ТЫ И ДУМАЕШЬ - ВОТ УЁБИЩА, ПО ЕБАЛЬНИКУ ВИДНО СЛОНЫ ТУПОРЫЛЫЕ - ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ ХОДЯТ...
ВАХ БЛЯДЬ ОВЕР 9К НЕГАТИВА В ЭТОМ СООБЩЕНИИ
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (03.08.2013) |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Зато день без хачей был)
![]() |
#46 | |
Главный смотрыш.
|
![]()
Ебанутый день выдался.
У меня не было уже давно червей под старой яблоней тут бах и появились, какого хуя? такое ощущение что у червей тоже есть день ВДВ и он совпадает с нашим. То есть все черви ВДВшники отправляются на верх земли и отмечают там, так как на дне им хуево дышится и после затравки хорошей вдочки, им надо подышать(червей я мог даже копать руками, так как они были охуевшие и чуть ли не вылазили полностью из земли). Ну ладно я поверил в этот феномен, так как было немного сыро после дождя и съебал на рыбалку. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в этот день не было ни одной ебаной поклевки, такое ощущение что рыбахачи (сом, сазан и этим подобоные усатые пидоры) зассали подплывать к моему крючку, ебал я в рот такую рыбалку так ни чего не поймал, только на блесну два окуня и щук. ![]() ---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:51 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Бля а у нас были хачи на день вдв, еще и вдвшникам арбузы подгоняли бесплатно на рынке за то что бы хачей не пиздили
![]() |
Метки |
вдв_пьооооот, у ореха праздник!! |