![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Пруфани 3)Помощь была, но поддакивания было больше 4)Ты пытаешься писать без ошибок, но допускаешь их, это тебе писали и другие. Ни-ка-го, пишется никого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Алоняша
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
2) Перерыл большую часть твоих сообщений - тот пост не нашел. Либо ты его подтерел, либо он где-то в глубокой заднице, а я и так заебался твое дерьмо читать. 3) Ключевое слово "Помощь была", ты сам это признал. 4) А я как, блять, по-твоему написал? ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
пруф что не быдло или хуисос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
Единственная карточка от радика которая радует это 7770, для игор лучшая в своей категории, советую её Обновишь железо - добавишь ещё одну, будешь радоваться отличному фпс без подтормаживаний, к тому же 28 техпроцесс не будет греть всю комнату |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | БУБЛИК :3 (25.07.2013) |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)Пиздабол, значит ты 3)Что, я признал, ебанько 4)Ты написал ни-ко-го, а пишется никого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
2) Перерой свои сообщения - может и найдешь свой пост, а может просто через твой профиль не отображаются все твои посты. (Как у меня, например). 3) То, что я помогал, а не просто хуйней страдал. Ты сам это признал сказав что "помощь была". 4) Это называется произносить по слогам, даун. ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
3)Помощь была, но больше было подсосов к сообщениям Глакса 4)Я подумал, что ты написал никого с тире |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |