Цитата:
Сообщение от user550622
У меня реально бомбануло от того что никто не понимает стеба блять. Такое очущенее, что я блять на другой планете с имбицилами ебаными. Вот как долбоеб у меня в подписи мог написать такую хуйню??? Поколение имбицилов блять. Если вы воспринимаете такой долбоебизм всерьез это уже диагноз блять. Вы думаете, что бан на ебаном форуме с активной аудиторией 500 человек мог бы предположим меня избавить от чего то? Или вас? Это блять хоть что то изменило бы? Так вы блять это все всерьез обсуждаете. Я уверен, что нашлось бы парочку болванов, которые бы блять не сожрали бы в столовке лишнюю пиццу и скинулись бы на мой бан.
Короче блять, идити нахуй овощи.
Я не говорю, что все такие, но они однозначно имеют превосходство
|
Твой долбоебизм никто не воспринимает всерьез - просто этот тред кажется стал "активным" на данный вечер т.е. в нем сейчас будет хоть кто-то сидеть.Вот и от нечего делать обсуждаем твой долбаебизм, не более
А ты ведь можешь быть нормальным, если хочешь.
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------
Цитата:
Сообщение от user550622;1523402[COLOR="Black"
Если на то уж пошла речь:
Если ты не овощ, а ахуенный посан 1337, 1488, 228 то короче подписывайся на паблик новой игры от фогейма, которая готовится к выходу на ЗБТ. Там все анонсы, вся самая свежая инфа + скоро запускаем проект в ютубе на тематику игры
Fun Page | PlanetSide 2[/COLOR]
|
Иннову и все, что с ней связанно в рот ебал.