![]() |
#31 |
Админ
|
![]()
жду переписку и перекинутые деньги на счет вуди
а особенно переписку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Алоняша
|
![]()
Я же не сказал, что я буду это делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Админ
|
![]()
Меня больше всего поражает ваше завышенное ЧСВ, вы реально думаете что кого-то ебут ваши проблемы?
![]() ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Все блять ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Каждый хуесос думает, что если он видит мир, так же как и стадо, то он обязательно прав во всем и видит мир правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Еще один рак подполз. Тред обещает быть веселым.
![]() |
#37 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Ham*; 25.02.2013 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Админ
|
![]()
У меня реально бомбануло от того что никто не понимает стеба блять. Такое очущенее, что я блять на другой планете с имбицилами ебаными. Вот как долбоеб у меня в подписи мог написать такую хуйню??? Поколение имбицилов блять. Если вы воспринимаете такой долбоебизм всерьез это уже диагноз блять. Вы думаете, что бан на ебаном форуме с активной аудиторией 500 человек мог бы предположим меня избавить от чего то? Или вас? Это блять хоть что то изменило бы? Так вы блять это все всерьез обсуждаете. Я уверен, что нашлось бы парочку болванов, которые бы блять не сожрали бы в столовке лишнюю пиццу и скинулись бы на мой бан.
Короче блять, идити нахуй овощи. Я не говорю, что все такие, но они однозначно имеют превосходство. Если на то уж пошла речь: Если ты не овощ, а ахуенный посан 1337, 1488, 228 то короче подписывайся на паблик новой игры от фогейма, которая готовится к выходу на ЗБТ. Там все анонсы, вся самая свежая инфа + скоро запускаем проект в ютубе на тематику игры Fun Page | PlanetSide 2 Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 25.02.2013 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Юзер долбоеб а Бубли пидор, я съебал с треда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |