![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Как раз нет, пиар то будет "темы" а главной темой являюсь я, вы всего лишь генераторы контента, какой вам тут пиар, придут другие школьники нагенерируют еще более крутого креатива.
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Школьники не умеют генерировать. Школьники могут только обосрать все, но генерировать - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Вы уже нагенерировали как минимум отличный инфо повод, так что все же школьники - полезны, осталось всего навсего нагнать еще больше креативщиков, вашу тему разовьют ну и далее по возрастанию количества контента будут рождаться шедевры)
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Думаете, если фогеи придут, Денис будет популярен как бибер? они скажут "долбоебы" и закроют вкладку
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Все зависит от количества контента и качества, чем больше тем больше распространение. Делаем мем, двигаем меня, глад, кто-то потом точно зайдет с вопросом "что за хуй и почему такие почести"
![]() |
#46 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Мне видимо надо сагриться, что бы еще контент появлялся чтоль? Я могу удалить все посты. написать агр пост и вы продолжите :3
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Бля, ну хуй знает, верить тебе или нет. Просто, то ты хочешь собрать свою группировку анонимус с блэк джеком и шлюхами и назвать гладарми, то у тебя какие-то новые армянские спонсоры. Один пиздеж. Поэтому я хз верить тебе или нет.
Последний раз редактировалось Timmy; 18.01.2013 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |