|
|
#41 |
![]() |
Ты не так понял. Допустим я нашел на гамаге новость и написал, хочу выложить и тут бац, ломосар уже сделал раньше, пусть даже хуже/лучше и все такое. Единственная проблема - несогласованность действий.
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (30.10.2012) |
|
|
#42 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
Зачем тогда вся эта идея с ГЛА2?
|
|
|
|
#43 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
А че гладва провалилась? Вообще серва нет или как?
|
|
|
|
|
|
#45 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ох,
, почему любой школьник чуть что кричит про багет? Я понятия не имею, зачем это делали, я никаким боком там не участвовал. Для меня главное чтоб сервер Майнкрафта и сам GLADpwnz процветали. Могу лишь предположить, что хотели сыграть на ностальгии, сайт то раньше был форумом для игроков ла2, да как то не вышло из-за разногласий.
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (30.10.2012) |
|
|
#47 |
|
Пассажир
|
Ну есть поговорка - кто раньше встал того и тапки. В таких случаях надо показывать темы которые отбираются на главную ньюсам, чтобы они знали что об этом кто-то пишет или же нет. А если ньюс уже написал, то смотреть чья тема лучше. Это возможно будет некий стимул для носителей лычки ньюса - будь быстрее, лучше, информативней и тогда ты будешь на главной*.
Последний раз редактировалось Neiro12; 30.10.2012 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
Новости писать? А скажите пожалуйста для чего или для кого? Когда человек что-то старается написать, придумать, переделать и всему этому он уделяет не малое время в замен он наверное имеет право услышать хоть капельку благодарности, а что вы? Допустим на главной появился какой нибудь "ньюфаг", передел или сам написал новость и выложил на главную для вас чтобы главная не пустовала. В этот момент настоящий пользователь данного портала первым делом должен написать о том какой же все таки ТС долбоеб и ньюфаг, а ну да и каждый должен подметить или спросить случаем это не копипаст? Вас это так волнует? Вы всего лишь читаете новость и какая она бы не была это труд для вас.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
/
|
|
|