|
|
#21 |
![]() |
Кстати, правда, а где Гладозор? Помню, после последнего выпуска, следующий должен был выйти через неделю, а уже прошло месяца 3-4
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Еще чего.
![]() ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Firedevil просто обленился. Да и озвучивать больше некому, походу.
|
|
|
|
#23 |
![]() |
если начать платить ньюсам, то главную просто разорвет от наплыва новостей
в то же время у Юры разорвет скайп от наплыва кандидатов в ньюсы |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пассажир
|
Может тогда изменить систему ньюсмейкерства?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
В общем то уже пара десятков человек с конфы уже знает. Денис нашел где-то инвесторов, которые готовы влить в сайт денюжку, нанять программистов и т.д. Но нужно предоставить им план, каким мы видим сайт и т.д. Может и не получится в итоге, может получится, кто знает.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (30.10.2012) |
|
|
#26 |
![]() |
Откроешь курсы по повышению писательской квалификации?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
|
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
я например помню ситуацию как я тебе предлагал свое возвращение в ньюсы со статьями про игры/приложения андроид, на что ты сказал мол ок давай, но в ньюсы ты меня так и не добавил, а я не стал у тебя ничего по этому поводу спрашивать, ибо писать то я по большей части хотел не для себя, а для того чтобы тебя выручить ибо ты как раз вел разговоры о бедственном положении команды ньюсов |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Пассажир
|
Создать отдельную ветку форума( с правилами по оформлению и т.д.), где любой юзер сможет пилить новости максимум 1 новость в день( не обязательно, просто чтобы не флудили всякие долбаебы) , после модераторы данного раздела будут смотреть эту новость. Либо закрывать тему с указанием на ошибки, либо переносить на главную если тема того достойна. Просто не все горят желанием писать новости по "указке". Кто-то мб найдет интересную новость и которой не было на гладе, и у него (в данный момент) есть 2 варианта. 1) запостить тему в нужном разделе, однако шанс того что ее посмотрят, укажут на ошибки в оформлении( если они есть) и перенесут на главную крайне мал(максимум её посмотрят 5 человек). 2) Это оформить тему хуева и разместить в бомж притоне. Ее посмотрят конечно побольше человек, но данная тема не отправиться на главную.
_ Вот таки дела. _ Да, забыл упомянуть что желательно чтобы каждый юзер видел только свои темы, а модераторы данного раздела все темы. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (30.10.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|