![]() |
#41 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ну долбоёбы они или нет - незнаю, но мне бы самому было не приятно играть в игру с названием "Mabinogi Heroes". В этом названии есть что-то такое противно-узкоглазое и казуальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
OWNED!11!1!
|
![]()
В "Виндиктус" чувствуется что-то готическое и фапабельное, даже не знаю что. Может быть вампиры в обтягивающих труселях, что-то такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Мне ноборот виндиктус что то такое... такое пиздатое говорит,а то что те понравилось.... более напоминает ебаную корейскую гринделку с анимешной графикой Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ты блядь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нихуя не понял! Мне тоже нарвится виндиктус, а Ебаногие герои, или чё там, нен равиться! Читай заного ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! посты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
ТА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ ЛИЖИ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ У МАКАКИ БЛЯТЬ!111 СаркисянСаркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
OWNED!11!1!
|
![]()
СУКА БЛЯТЬ АХУЕЛ САВСЕМ ПИДАРАС НАХУЙ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
ТЫ ЧО БЛЯТЬ БУРУЕШЬ,ШО ПОППУТАЛ БЛЯТЬ СОВСЕМ!?!?!717177171
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ссори за оффтоп,
Я тут бля скачал на PSP игру нову Gladiator Begins, вот такие блядь должны быть экшон-рпг нахуй! Там блядь ваще такой экшен кровищи нахуй море на арене, Там блядь внезапно НА НАХУЙ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО ПА АРЕНЕ БЛЯТЬ НАХУЙ КРОВЬ КРОВЬ ГАВНО В СТОРОНЫ ВСЕ ОРУТ БЛЯДЬ НА НАХУЙ ПО БОШКЕ ТАМ БЛЯ ШЛЕМ К ЕБЕНЯМ ОТЛЕТЕЛ НАХУЙ, ПОДОБРАЛ НАКИНУЛСЯ, НАЧАЛ ШЛЕМОМ ХУЙРЯИТЬ ПО лБУ ВРАГУ КИШКИ КРОВИЩА НАХУЙ! А ещё есть много шмота, кач нахуй пиздец! Могу посоветовать эту игру всем любителям качественных, оригинальных файтингов, всем у кого есть PSP - советую скачать и оценить игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Охрененная игра наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |