![]() |
#41 |
![]() |
![]()
ЗЫ: Нас в клане 5 чел, и никто не использует никаких примочек для облегчения. и в статах у мну нет 100% попаданий, макс было 60% с дробача, и платины нету еще. Прост я в Quake3 одно время рулил на рейлганах, мож поэтому с шотгана и мод.патронами так получается. вобщем админу просьба разбанить, а михаилу и кто там еще подозревает, советую взять дробач, мод патроны к ниму и попробовать пострелять и сразу будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Мурз,а зедлай плиз чтобы в игре на *Раш*,ращушей стороне нельзя было брать класс ИНЖЕНЕР.А то считай на многих картах защищать точки просто бессмысленно,инженеры тупо разносят здание,а снайперы убивают и не дают минировать... это уже считай дисбаланс или просто встают 3инженере и 1штурм и начинают обстреливать точку и за 2минуты точки уже нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Вауся.....хм... базарить буду с кем хочу и как хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Спасиб, за разбан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Лучше сделай на снайпов, если можно , ограничение на кол-во - не больше 3-4х на сторону , думаю вполне нормально.
![]() Последний раз редактировалось Akte; 03.10.2010 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
хотя вроде видел сервак где писалось что нельзя больше 1 медика и 1 снайпа на сквад, но не знаю програмно или просто информативно это правило стояло...
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто на одном серваке такую хрень увидил... очень приятно было играть... хть по 4снаряда в тебя не летят разьебывая все на своем пути |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
базука палевная, увидел, прибежал, убил... и далеко не все точки в зданиях которые рушатся....
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |