Читеры или что за пиздец — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Другие BF > Battlefield: Bad Company 2 > Подъезд
Войти через соц. сети

Подъезд Флуд или пиздежь обо всем по игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 23:00   #41
Jerico_unlim
Участник форума

По умолчанию Re: Читеры или что за пиздец

ЗЫ: Нас в клане 5 чел, и никто не использует никаких примочек для облегчения. и в статах у мну нет 100% попаданий, макс было 60% с дробача, и платины нету еще. Прост я в Quake3 одно время рулил на рейлганах, мож поэтому с шотгана и мод.патронами так получается. вобщем админу просьба разбанить, а михаилу и кто там еще подозревает, советую взять дробач, мод патроны к ниму и попробовать пострелять и сразу будет видно.
Jerico_unlim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:00   #42
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Мурз,а зедлай плиз чтобы в игре на *Раш*,ращушей стороне нельзя было брать класс ИНЖЕНЕР.А то считай на многих картах защищать точки просто бессмысленно,инженеры тупо разносят здание,а снайперы убивают и не дают минировать... это уже считай дисбаланс или просто встают 3инженере и 1штурм и начинают обстреливать точку и за 2минуты точки уже нет...

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:02   #43
Jerico_unlim
Участник форума

Вауся.....хм... базарить буду с кем хочу и как хочу.
Старый 03.10.2010, 23:03   #44
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Мурз,а зедлай плиз чтобы в игре на *Раш*,ращушей стороне нельзя было брать класс ИНЖЕНЕР.А то считай на многих картах защищать точки просто бессмысленно,инженеры тупо разносят здание,а снайперы убивают и не дают минировать... это уже считай дисбаланс или просто встают 3инженере и 1штурм и начинают обстреливать точку и за 2минуты точки уже нет...
я лучше игру за снайперов запрещю, а инженеры нормальный класс и взрывать здания это нормально.... не будет инжов , начнут здания с4 взрывать, мне снайпов тоже запретить , не будет снайпов будут палить с танков или БПЛА....
Старый 03.10.2010, 23:03   #45
Jerico_unlim
Участник форума

Спасиб, за разбан.
Старый 03.10.2010, 23:05   #46
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
я лучше игру за снайперов запрещю, а инженеры нормальный класс и взрывать здания это нормально.... не будет инжов , начнут здания с4 взрывать, мне снайпов тоже запретить , не будет снайпов будут палить с танков или БПЛА....
Лучше сделай на снайпов, если можно , ограничение на кол-во - не больше 3-4х на сторону , думаю вполне нормально.

Последний раз редактировалось Akte; 03.10.2010 в 23:07.
Akte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:06   #47
MuRz
Игрок Корейских ММО

Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Лучше сделай на снайпов, если можно , ограничение на кол-во, на там не больше 4х на сторону , думаю вполне нормально.
если найду такой плагин, посмотрю что можно сделать :) пока с таким плагином на игру не встречался на ограничение....
хотя вроде видел сервак где писалось что нельзя больше 1 медика и 1 снайпа на сквад, но не знаю програмно или просто информативно это правило стояло...
Старый 03.10.2010, 23:09   #48
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
дык.... снайперу еще с этим С4 добежать надо Саркисян,а инженер засядит де нить и хуярит без передышки с базуки...
Просто на одном серваке такую хрень увидил... очень приятно было играть... хть по 4снаряда в тебя не летят разьебывая все на своем пути

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:10   #49
MuRz
Игрок Корейских ММО

Постер III степени

Цитата:
дык.... снайперу еще с этим С4 добежать надо Саркисян,а инженер засядит де нить и хуярит без передышки с базуки...
базука палевная, увидел, прибежал, убил... и далеко не все точки в зданиях которые рушатся....
Старый 03.10.2010, 23:12   #50
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Просто на одном серваке такую хрень увидил... очень приятно было играть... хть по 4снаряда в тебя не летят разьебывая все на своем пути
о_О Дизь, так ты же сам инж? Увидел ракету ? - в ответ ему нахуй пускай, будет знать в следующий раз

Метки
нет