Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России! — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 13:54   #41
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Innova Systems локализует PlanetSide 2 в России!

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Потребитель который не знает хотя бы из чего и как сделан хлеб - глупый потребитель, который купит говно. Я за это с одной стороны люблю, а с другой и ненавижу нашу страну. Что у нас народ очень далекий и никогда не хочет разбираться ни в чем. В итоге разводить такой народ проще пареной репы, к примеру то же не знание законов рф, элементарных, приводит к тому, что люди часто наебываются, не знание некоторых вещей элементарных производства, маркетинга, и тогда некоторые бы реально экономили, но зачем? Ведь потребителю не нужно осозновать и знать ничего :) по этому в нашей стране самый выгодный бизнес (кроме конечно нефти и прочего) для смертных - продажи чего угодно.
Как вы ловко играете словами, я ведь ни слова не сказал про "состав и производство хлеба", я упомянул лишь внутренние проблемы организации, кои живут в ней же, и умирают в ней же. Все знать маркетинг, экономику организаций, и хотябы ту же гражданку - просто не могут, этого никогда не будет. Таких людей, по идее, должно защищать государство, не допуская говно к продаже, либо связывать руки таким предприимчивым людям, естественно, если речь идёт о массовости, но Россия уникальная страна, тут всё по своему...
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 14:07   #42
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Как вы ловко играете словами, я ведь ни слова не сказал про "состав и производство хлеба", я упомянул лишь внутренние проблемы организации, кои живут в ней же, и умирают в ней же. Все знать маркетинг, экономику организаций, и хотябы ту же гражданку - просто не могут, этого никогда не будет. Таких людей, по идее, должно защищать государство, не допуская говно к продаже, либо связывать руки таким предприимчивым людям, естественно, если речь идёт о массовости, но Россия уникальная страна, тут всё по своему...
Ты видимо просто занимаешься какими нить точными науками, мысли немного шире, если сложно уловить общий посыл, то правда лучше забей, мне лень все по полочкам для тебя раскладывать. Даже в твоем примере, знать, что там и как у компании творится то же нужно, а то вчера ты с друзьями клинского попил царского, а сегодня им траванулся, потому, что у компании проблема с руководством или еще чем. Надеюсь, что на этот раз уж все расписывать не потребуется . :)
Старый 05.10.2012, 14:15   #43
Santos
praise the sun

Цитата:
Ты видимо просто занимаешься какими нить точными науками, мысли немного шире, если сложно уловить общий посыл, то правда лучше забей, мне лень все по полочкам для тебя раскладывать. Даже в твоем примере, знать, что там и как у компании творится то же нужно, а то вчера ты с друзьями клинского попил царского, а сегодня им траванулся, потому, что у компании проблема с руководством или еще чем. Надеюсь, что на этот раз уж все расписывать не потребуется . :)
Я понимаю о чём вы говорите, но в любом случае это утопия, если не врать самому себе, то реальное состояние скольких организаций, чьими услугами вы пользуетесь, вы реально знаете? Естественно речь идёт не о тнк, а об том же пиве, хлебе, играх. В моём представлении люди об этом даже не задумываются( по крайней мере около 99.9%), и поэтому та же иннова тратит деньги не на поддержку игры - а на маркетинг и спокойно срубает лавешки. И да, попытался найти ихонный отчет о движении денежных средств, даже без надежд на стандарт МСФО (дабы вам сразу сказать об проблемах компании по операционному потоку), и, к сожалению, не нашел. Основываясь на чем, с вашей точки зрения, мне надо делать выводы об предприятии? Если я этого в упор не вижу, как же быть людям попроще?...

Последний раз редактировалось Santos; 05.10.2012 в 14:19.
Старый 05.10.2012, 14:26   #44
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Я понимаю о чём вы говорите, но в любом случае это утопия, если не врать самому себе, то реальное состояние скольких организаций, чьими услугами вы пользуетесь, вы реально знаете? Естественно речь идёт не о тнк, а об том же пиве, хлебе, играх. В моём представлении люди об этом даже не задумываются( по крайней мере около 99.9%), и поэтому та же иннова тратит деньги не на поддержку игры - а на маркетинг и спокойно срубает лавешки. И да, попытался найти ихонный отчет о движении денежных средств, даже без надежд на стандарт МСФО (дабы вам сразу сказать об проблемах компании по операционному потоку), и, к сожалению, не нашел. Основываясь на чем, с вашей точки зрения, мне надо делать выводы об предприятии? Если я этого в упор не вижу, как же быть людям попроще?...
Касаемо игровой сферы зачем врать самому себе, я хорошо поработал в ней и отлично знаю как и что происходит, по этому забавляют твои слова касаемо игровых проектов. Что касается других компаний, да я знаю хорошо те компании которыми пользуюсь или пользуются мои родные, пусть пример будет лукойл, им насрать на бензин который продают в России, но качество его довольно хорошее, при том очень высокие гарантии, все случаи, где по вине бензина были претензии *по двигателю итп итд* компания без разбирательств полачивала капитальный ремонт. Так же и мои друзья, все хорошо осведомлены о деятельности, делах компаний которыми они пользуются и не только. Банальный пример: недавно в баба въехала, друг только по названию ее страховой понял что будет полный пиздец, потому что он знает что и как страховая работает и что у нее по делам, что там какой то гнилой авшор. Это примеры, я не знаю с кем ты общаешься, но меня окружают именно такие люди, которые всегда интересуются тем как и что (в общем смысле не хочу расписывать щас чем конкретно, надеюсь понял) :)
Старый 05.10.2012, 14:28   #45
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Лукойл наверное только в мск хороший)) У нас так бодяжат что пиздец)
Старый 05.10.2012, 14:29   #46
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Ах да, половина бабла по коерческим и гос оргам, проходит по тендерам, тендеры открытые. отчетность вся есть, если инетерс есть то найти можно всегда. Ну или у тебя просто отсутствует тогда какое-либо логическое мышление и умение анализировать. Без обид, нет цели оскорбить, мне похер :)

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Лукойл наверное только в мск хороший)) У нас так бодяжат что пиздец)
наклейка на заправке отваливаеться? :D
Старый 05.10.2012, 14:33   #47
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
наклейка на заправке отваливаеться? :D
Да нет) Открылись где-то пол года как. По началу все огонь было,охуенный бенз и тд. А щас видимо хуй положили.. Жалоб на них много. И пару раз видели как там был бензовос "Роснефти"
Старый 05.10.2012, 15:11   #48
Santos
praise the sun

Цитата:
Ах да, половина бабла по коерческим и гос оргам, проходит по тендерам, тендеры открытые. отчетность вся есть, если инетерс есть то найти можно всегда. Ну или у тебя просто отсутствует тогда какое-либо логическое мышление и умение анализировать. Без обид, нет цели оскорбить, мне похер :)
Отчетность то есть вообще по всему, но вы в любом случае знаете, что такое пбу 4\99 и как им скрывать вообще всё денежные аферы в организации - там даже налоговая, со всем своим логическим мышлением и склонности к анальному анализу разводит руками. Тендер - не серьезно, только лишь по нему сказать ничего невозможно. Доступа же к управленческой отчетности, и тем более ихним решениям максимум может быть у сотрудника ( как у вас, в частности) для всех остальных это тёмный лес. С лукойлом пример у вас слишком абстрактный - если мои друзья на тачке заглохнут пару раз посреди тайги, они очень быстро найдут корень всех проблем и без тендеров,а так сказать "потребительским щупом", и подовляющее большинство из них юристы-доктора-инженеры вообще в экономике и маркетинге ничего не понимают, но всё же тоже предпочитают лукойл и тнк.
Так что тут в любом случае палка о двух концах, у нас разные методы ( эффективность от этого вряд-ли страдает), но опять же, кто целевая аудитория игр то? Думаю они не могут воспользоватся ни вашим советом ( хотябы из-за банального незнания, что такое тендер), ни моим. А деньги то с них идут
С такой позиции вопрос становится чуть ли не нравственным - относительно того, что все пытаются нажиться на незнании других.
Старый 05.10.2012, 15:13   #49
Will Rock
what

Постер II степени

Santos
Выдыхай
Старый 05.10.2012, 15:13   #50
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Да нет) Открылись где-то пол года как. По началу все огонь было,охуенный бенз и тд. А щас видимо хуй положили.. Жалоб на них много. И пару раз видели как там был бензовос "Роснефти"
Я когда в Волгоград из Москвы гонял, видел много заправок с логатипами TNK, SIbнефть'ей(естественно, там моча старого индейца, а не 95ый), вдруг у вас там написано по русски английскими буквами? хДД У нас почему-то это не преследуется по закону...либо просто не привлекаются.

Последний раз редактировалось Santos; 05.10.2012 в 15:16.
Ответ

Метки
нет