|
|
|
|
#1 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Меня закидают тапками жертвы романтики и моногамности
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
☮
|
А я вот отдуши люблю своего кота :3 Он никогда не наврет, никогда не скажет грубого, никогда не уйдет из дома, никогда не помешает ебашить в игры, вообще идеальный, вот только мне трахатся иногда охота приходится со всякими сучками мутить, может быть это пройдет и я найду серьезную девку? Но пока мне похуй
---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- а еще у меня ава ахуенная ---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- я еще я сеня 70ый лвл набил в калде ---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- да я вообще ахуенен ---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- правда ебанутый ненмого ---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:10 ---------- так слегка
|
|
|
#3 |
|
Алёша
|
Ура, больше сопливых историй на эту тему не будет!
|
|
|
#4 |
![]() |
Лезгинку спляши в честь этого
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Алёша
|
|
|
|
#6 |
|
☮
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Ну вот почему если появляеться что то что вылазит за рамки понимания некоторых людей, в данном случае статья, они сразу же набегают дабы обложить все и вся своей мыслительной субстанцией, в данном случае дерьмо.
Автор молодец как минимум за то что взялся за такую тему. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Встало солнце, прокукарекали ранние петушки
|
|
|