28.08.2012, 19:53 | #41 |
я бываю классным
|
Re: Посоветуйте Планшет
Хотя у самого Asus TF 101. К нему можно подключить клавиатуру, иногда она в комплекте идет. Вроде неплохой. Из плюсов: прочный экран, быстродействие. Из минусов : андроид, андроид, андроид.
28.08.2012, 20:07 | #44 |
я бываю классным
|
28.08.2012, 20:20 | #45 |
|
Вижу много споров и тд , хочу расписать все плюсы айпада ( так как использую айпад ) 1. Внешний вид 2. Вес 3.Интерфейс ( очень понятный , хотя настраивается не все но Джейлбрейк все исправит :) 4. Много софта ( некоторые говорят что типа за деньги и тд , но для этого есть джейлбрейк ! Устанавливаешь джейл и проблемы с покупкой игр как и не было , 5. Привязка к Компьютеру ( на самом деле очень удобная штука ! Вот купили вы игру и она появиться у вас на всех айдевайсах так как учетная запись одна , так же и с айклауд сделал ты например фото с айпада , а оно появиться и на мак и на айподе и на том же айфоне ! Удобно не так ли ?? !! Для меня самым большим + являеться легкость в использовании ( у меня брат 2 с половиной года спокойно запускает свои приложения и рубает в них )!!!! Вот почему я советую iPad !!
Последний раз редактировалось NewIdol; 28.08.2012 в 20:26. |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (28.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (28.08.2012) |
Метки |
нет |