23.08.2012, 15:39 | #41 |
|
Re: Настоящая-Другая
На что? Что смог до нее что-то донести? Или на то, что смогу опять увидеть в ней другого человека, такого, кем она была раньше?) На это надеюсь. Только, чувствую, что зря.
|
23.08.2012, 15:44 | #42 | |
.
|
Цитата:
Когда нам кажется, что человек изменился, то по факту, мы просто узнали его получше. А сами люди не меняются, так что не стоит ждать и верить. Я может слишком пессимист, но я уверена в своих словах. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (23.08.2012) |
23.08.2012, 15:52 | #43 | |
|
Цитата:
А что касется Алины, так я ее 3 года знаю. И скажу честно, до февраля 2012 мы общались не так много и честное слово, мы были чуть ли не злейшими врагами, тихо друг другу делали подставы и т.д. И друг друга бесили. Скрытая неприязнь, я так это обозначил) Но потом настолько резкое в ней изменение, я прямо не знал с чем это связано. Совершенно другой человек. Плюс она мне очень помогла тогда, буквально выручила. И как это все объяснить? Что я ее лучше узнал?) Вряд ли. А сейчас она опять ведет себя как та Алина, которая меня раньше бесила и которую я не мог выносить больше 15 минут. Такие вот дела. И разумеется я надеюсь, что она может опять измениться. Только разобраться бы, действительно ли она менялась и менялось отношение ко мне, или же я сам ее по разному оценивал и сам все придумал? Хотя это вряд ли. |
|
23.08.2012, 16:09 | #44 | |
.
|
Цитата:
Если опять вдруг станет к тебе хорошо относиться, то не стоит ждать того, что это будет всегда. |
|
23.08.2012, 16:16 | #45 | |
|
Цитата:
|
|
23.08.2012, 16:17 | #46 | |
|
Цитата:
Но скажу одно, что она одна, когда со мной наедине и совершенно другая, когда с кем-то в компании и я рядом. И в то время, когда она изменилась, мы все время проводили вдвоем. Дело раскрыто) ---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Иди на хуй, долбоеб. |
|
23.08.2012, 16:24 | #48 |
|
Я тоже) Думал, она исправилась, а на самом то деле.. Люди не меняются.
Хотя, я вот сейчас подумал. Что касается переписок то, раньше все тоже было по-другому, а сейчас фигня какая-то была в последние месяцы. Переписываемся то мы только вдвоем, никого другого рядом быть не может, разумеется. Так что я запутался) ---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- А я ошибся)) В общем я сам запутался, ужс) |
23.08.2012, 16:27 | #49 |
.
|
В общем, сиди, думай, анализируй)
Тебе, кстати, в нашем топике только раз 100 говорили, что делать |
23.08.2012, 16:29 | #50 | |
|
Цитата:
Советовали забить на все?) |
|