Я вернулся — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 18:24   #41
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Я вернулся

батан ебаный

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 18:25   #42
B()RLAND
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для B()RLAND с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Я тож вернулся :)
ГОнял по работе в Турцию. Там ТААААК кормят, я стока за неделю, наверное в ебурге за пару месяцев не съедаю. Реально, если бы я пожил в Турции и так жрал пол года, я бы кило 20-30 в легкую без всяких гейнеров бы набрал :) Вот где реально нашим тяжелоатлетам рай набирать форму. Тепло, кормят, дай бог каждому, идеальные условия для развития.
Оказывается это не ВАЗ говно, а Россия :) Брал на прокат двенашку. Оказалось (по отличным то дорогам!) вполне хороший автомобиль. Там еще они кондер прикрутили, так вообще заебись машинка. Нет, я не говорю, что это отличный автомобиль, который может тягаться, хотя бы с корейским автопромом, НО. За такие копейки, сколько он стоит, оказывается это, не побоюсь этого слова, лучший автомобиль, какой можно купить, ну и десятки с четырками туда же, да и новые модели. Очень понравилось ездить на двенашке по хорошим дорогам. Что интересно, внутри вполне комфортно, отличная звуко и видброизоляция. Видимо из-за того, что у нас дубак 9 месяцев в году (а при отрицательных температурах пластик меняет свои свойства), ебаные дороги и качества отделки салона, втч пластика, он очень быстро приходит в негодность и оттого так хуево в салоне. В турции же дороги ахуительные, 10 месяцев в году минимум +5+10 пластик сохраняет свой первоначальный вид довольно долго, и на выходе получаем, что в салоне то вполне комфортно.
Но самый кайф был, когда играли Реал с Барсой! Мы так с турками там наорались (а потом и нажрались). Пожалуй самое яркое впечатление. В прошлый раз я в турцию попал в ЧМ по Баскетболу, так там мы вообще оторвались, даже до драки дошло дело :) В этот раз Барсуки были в жоском численном минусе, поэтому против толпы в 30 Реаловцев они не стали барагозить. Но когда Рональдо, эта красивая сволочь, чз 3 минуты после когототамизбарсы забил 2й гол, от тогда вообще была жара. Я так в жизни не орал :) Там чуть ли не поливали друг друга пивом все :) Ну и конечно Мафия... Круче игры еще не придумали для толпы :) И что самое интересное, в этот раз мне попалась компания, которая абсолютно не умеет играть :) Правда это не касается мужиков, они вот отлично играли, а бабы... Абсолютно не умеют врать все как одна (причем там было абсолютно ясно, кто есть кто, когда они смотрели на свои карты. Там сразу на лице несмывающимся черным маркером прописывалось "Я Мафия/Доктор/Шерфи, при этом они так усердно пытались это скрывать, такая прелесть :) ), и принципиально не верят человеку, который за 10 игр 9 раз угадал 100% мафию, доктора и шерифа, когда он говорит что вот тот то - это мафия, валим, и все показывают на другого... Приходилось так на мозги капать, что у меня наверное мозг вскипал :)
Короче, как сказал бы Павлик "Ахуенная страна" :) Думаю вернутся туда уже отдохнуть, а не поработать в ближайшее время. Хотя, если судить по тому, как я отдыхал вечерами там, сколько всего выпил, то впринципе и поработать еще раз туда не откажусь :)
Тебе помошники нужны???

B()RLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 20:54   #43
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Я тут подсчитал немножко. За 7 дней я:
- Наел на 45 000 рублей (подсчитал по магазинным ценам и средним ценникам на завтраки/обеды/ужины в ресторанах города)
- Выпил на 24 000 руб. (исходя из средней стоимости алкоголя (вино, пиво, крепкие) в ресторанах)
- Развлечений на 6 000 руб (сауна, спа итд)
Итого: 75 000 руб за неделю, с учетом, что заплатил я за рекламник 50 бачей

Оказывается это круче любого отдыха, если в деньгах рассматривать
Я теперь даже как то и не напрягаюсь из-за того, что пол дня надо бегать по разным отелям и проводить ревизию их услуг
Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 20:55   #44
[D2P] F-43
ssshhh

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Фотожопер

Я тоже вернулся, чо =D
F-43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 20:56   #45
[D2P] F-43
ssshhh

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Фотожопер

Цитата:
Я тут подсчитал немножко. За 7 дней я:
- Наел на 45 000 рублей (подсчитал по магазинным ценам и средним ценникам на завтраки/обеды/ужины в ресторанах города)
- Выпил на 24 000 руб. (исходя из средней стоимости алкоголя (вино, пиво, крепкие) в ресторанах)
- Развлечений на 6 000 руб (сауна, спа итд)
Итого: 75 000 руб за неделю, с учетом, что заплатил я за рекламник 50 бачей

Оказывается это круче любого отдыха, если в деньгах рассматривать
Я теперь даже как то и не напрягаюсь из-за того, что пол дня надо бегать по разным отелям и проводить ревизию их услуг
Мне бы печенек привёз шоль, на косарь хотяб.
F-43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:38   #46
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Это что за специальность, на которой 3-курсников так грузят?

И че за семестр такой, который длится больше полугода?

И с каких пор Философию ведут Наркоманы?
Я прочитал как Перельман.
Если он тебе втирал что деньги брать не нужно - не верь !
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 17:41   #47
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™

а с хера тема в бомж-притоне оказалась?
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:36   #48
Поручик Голицын
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Цитата:
вообще изначально не хотел ехать в этот тур, даже не смотря на то, что жить нужно было в топовых 5ках и стоимость всего 50 бачей. А съездил и как оказалось очень даже зря не хотел, очень бы многое потерял. Но вот кормят там конечно просто ахуительно, даже не взирая на то, что это уровень 5звездочных, и по другому быть не могло. Просто в екб я реально не ем получается :) Если там 3-4 раза в день, огромное колво каллорий (не меньше 4-5 тыщ точно), минералов и витаминов (сожрал овощей и фруктов на год вперед), в екб я конечно могу на 4 тонны наедать в день, но ни качеством, ни полезностью эти 4 тонны не будут хороши, а главное ценой такого рациона, который за месяц такого питания влетит наверное, как стоимость номера в 5ке на неделю :) . А там все очень грамотно и полезно. У себя я ему от силы 800+ каллори (банально нет времени, что бы наедать больше, и качество принимаемой пищи конечно вообще не айс, и дело даже не в качества приготовления, в качестве самих продуктов, там это реально чувствуется, что не возми). Засушиться там это вообще как нефиг делать, ибо куча всего без жиров и приправ, но тем не менее вкусно ппц... Вот туда реально бодибилдерам и тяжам хорошо съездить, поднять массу или на сушку... Просто бы мечтал там пожить пол годика и тупо каждый день так жрать и в тренажерку, на выходе бы получился аки Ронни Колеман Насколько круто там кормят конечно, наверное нигде так не поесть.
Вкусно и калорийно это разные вещи с питанием для набора мысы и если как ты говоришь есть то ты только себе пузо наростишь ,а не мышечную массу.
Поручик Голицын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:38   #49
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

ниииииииииштяк
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:39   #50
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SETrestart Посмотреть сообщение
Вкусно и калорийно это разные вещи с питанием для набора мысы и если как ты говоришь есть то ты только себе пузо наростишь ,а не мышечную массу.
за то это же так вкусно!

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет