Я вернулся — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 23:33   #25
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Я вернулся

Я тож вернулся :)
ГОнял по работе в Турцию. Там ТААААК кормят, я стока за неделю, наверное в ебурге за пару месяцев не съедаю. Реально, если бы я пожил в Турции и так жрал пол года, я бы кило 20-30 в легкую без всяких гейнеров бы набрал :) Вот где реально нашим тяжелоатлетам рай набирать форму. Тепло, кормят, дай бог каждому, идеальные условия для развития.
Оказывается это не ВАЗ говно, а Россия :) Брал на прокат двенашку. Оказалось (по отличным то дорогам!) вполне хороший автомобиль. Там еще они кондер прикрутили, так вообще заебись машинка. Нет, я не говорю, что это отличный автомобиль, который может тягаться, хотя бы с корейским автопромом, НО. За такие копейки, сколько он стоит, оказывается это, не побоюсь этого слова, лучший автомобиль, какой можно купить, ну и десятки с четырками туда же, да и новые модели. Очень понравилось ездить на двенашке по хорошим дорогам. Что интересно, внутри вполне комфортно, отличная звуко и видброизоляция. Видимо из-за того, что у нас дубак 9 месяцев в году (а при отрицательных температурах пластик меняет свои свойства), ебаные дороги и качества отделки салона, втч пластика, он очень быстро приходит в негодность и оттого так хуево в салоне. В турции же дороги ахуительные, 10 месяцев в году минимум +5+10 пластик сохраняет свой первоначальный вид довольно долго, и на выходе получаем, что в салоне то вполне комфортно.
Но самый кайф был, когда играли Реал с Барсой! Мы так с турками там наорались (а потом и нажрались). Пожалуй самое яркое впечатление. В прошлый раз я в турцию попал в ЧМ по Баскетболу, так там мы вообще оторвались, даже до драки дошло дело :) В этот раз Барсуки были в жоском численном минусе, поэтому против толпы в 30 Реаловцев они не стали барагозить. Но когда Рональдо, эта красивая сволочь, чз 3 минуты после когототамизбарсы забил 2й гол, от тогда вообще была жара. Я так в жизни не орал :) Там чуть ли не поливали друг друга пивом все :) Ну и конечно Мафия... Круче игры еще не придумали для толпы :) И что самое интересное, в этот раз мне попалась компания, которая абсолютно не умеет играть :) Правда это не касается мужиков, они вот отлично играли, а бабы... Абсолютно не умеют врать все как одна (причем там было абсолютно ясно, кто есть кто, когда они смотрели на свои карты. Там сразу на лице несмывающимся черным маркером прописывалось "Я Мафия/Доктор/Шерфи, при этом они так усердно пытались это скрывать, такая прелесть :) ), и принципиально не верят человеку, который за 10 игр 9 раз угадал 100% мафию, доктора и шерифа, когда он говорит что вот тот то - это мафия, валим, и все показывают на другого... Приходилось так на мозги капать, что у меня наверное мозг вскипал :)
Короче, как сказал бы Павлик "Ахуенная страна" :) Думаю вернутся туда уже отдохнуть, а не поработать в ближайшее время. Хотя, если судить по тому, как я отдыхал вечерами там, сколько всего выпил, то впринципе и поработать еще раз туда не откажусь :)

Последний раз редактировалось Лёня; 25.04.2012 в 23:39.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет