JetSet Gaming Community news — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 18:15   #41
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™
По умолчанию Re: JetSet Gaming Community news

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
зарегался
Ты задрот блеать пушки не дал погонять. Недавно просил
Старый 08.04.2012, 18:18   #42
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Ты задрот блеать пушки не дал погонять. Недавно просил
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:07   #43
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Бля я забухал уехал в другой город и все пропустил в онлайне бы круче получилось
Укакошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 19:10   #44
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
Флуд смайлами. Напиздюляют щас
Старый 08.04.2012, 19:26   #45
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Флуд смайлами. Напиздюляют щас
кто?
Besia вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Whooly (08.04.2012)
Старый 08.04.2012, 20:11   #46
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
.Просто сложно признать что вместо того,что бы искать проблему,почему игра не работает,надо просто все списать на видеокарту и поныть,да?
А,ты наверное супер работающий мужик,который весь по уши в девайсах,с маком и каспером,да?
Сударь,я не из ряда тех долбоебов, которые мало того что скачали кусок говна, будут еще его ковырять дабы оно заработало, и сверх того ковырять свою систему.Зачем?
Както вы меня напугали меня своим последним высказыванием, неужели я попал в круг опщения абдолбаных птушников, которые мало того что не знают что такое работа, так еще и других этим еще гнобить пытаются
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AdoA (08.04.2012)
Старый 08.04.2012, 20:50   #47
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

ЭТООО НОЖ!!!111

Палили вчера стри джеты против майнд? )) Эпичненько было
Старый 08.04.2012, 21:06   #48
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Маша, ты упоротый напрочь, суда люди приходят дабы выразить свое мнение, либо критику( конструктивную). Вобщемто этим я и занимался, пока не понабежала гомосятина в безином и твоем лице. Ты чото по делу сказал а? "так вот ты хуй, ты хуй, и ты хуй, вы все идите нахуй" Сразу видно, у тебя обьективный взгляд на вопрос. Мочить вас таких уебанов надо
Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.

Последний раз редактировалось IdeaFixe; 08.04.2012 в 21:09.
IdeaFixe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:11   #49
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сударь,я не из ряда тех долбоебов
Но пока ведешь себя как они.
Цитата:
Както вы меня напугали меня своим последним высказыванием, неужели я попал в круг опщения абдолбаных птушников, которые мало того что не знают что такое работа, так еще и других этим еще гнобить пытаются
Ты от этих самых "птушников" недалеко ушел пока.Пока ты не ведешь себя как умный и образованный человек.Ты просто пишешь непонятные посты и делаешь тонкие попытки задеть ведущих с тобой беседу в попытке показать себя умным и взрослым,а собеседников - быдлом.С такими людьми я разговоров не веду.Перестанешь заниматься ерундой - я начну вести разговор с тобой как с нормальным и адекватным человеком.А пока извини.
Старый 08.04.2012, 21:13   #50
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от IdeaFixe Посмотреть сообщение
Ну а что он тебе должен был сказать? Насчет проблем с авастом тем же я его поддержу, ибо это пиздец сидеть ныть на то что игра говно, потому что в ней баги типо из-за аваста и подобной хуйне, и? так бета же блять, а не релизная игра. Это вполне нормально. Дали решение всем людям. Хочешь гонять вот прям в эту минуту потри аваст нахуй. Какие проблемы? Не блять, надо хуету поносную разводить на форумах и орать, что игра хуета. ПБ тоже была хуета та еще, а щас с ней все заебись. А у меил ру есть намного больше бабла чем у иннновы, чтобы пропихнуть эту игру на киберспорт. Причем как нехуй. они выбрали удачную разработку для заработка. Пока бета нехуй ныть, что баги. и так это должно быть понятно, что баги будут и их будут править. Хочешь поднастрой машину под игру, не хочешь - сидм жди молча пока за тебя это сделают разрабы. Я гонял на збт и гоняю с первой минуты обт и нихуя нет, ни ошибок ни подобной хуеты. Мне повезло наверное, но если были проблемы, я бы не полез на уебанский форум орать, какого хуя разрабы вы уебаны сделайте, что нибудь. Почитал бы, понял как исправить и исправил.
Извини конечно, но то что написал ты более асмыслено чем попытка самоутверждения того уебана.
Нету нихуя у меня аваста, каспер стоит.На ихнем форуме 200 страниц плача что нихуя не работает, а тема вообще по сбору инфы, какого хуя же игра вылетает, с сбором логов хуйогов и прочего. А пб как было гавном так и осталось
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вотер мазай, вотер мазай, вотер меня не любит, вотер сосет в подкате