![]() |
#41 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Се есть правда чистая! Бэк никогда не лжет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Перестань себя вести как говно, тут пацаны общаются на расслабухе. А ты выделываешься как Манечка. Я например только что пришел, мне вообще щас на все по барабану, я устал и могу наделать ошибок ничего тут страшного нету. В гневных сообщениях должны быть ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если дохуя умный давай поговорим ![]() ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() Что же ты за мудак! Русский язык святой оскверняешь! Карою тебе отключение интернета будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Да вы одолели, могу я хоть иногда писать с ошибками? Модер тоже человек.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() Скайп скажи Сука ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- Уроки все сделал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
/
|
![]()
Я бы тебе сказал , только какой смысл разговаривать со школьником? От долбаебов конструктивной , членораздельной речи не услышишь . Щяс какую нибудь ересь да бред пороть будешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |