![]() |
|
Отдыхаем Епта
Всем доброго утра. Сегодня я как обычно встал и вдруг вспомнил что сегодня суббота, но это же последняя суббота зимы, и я сразу вдруг обрадовался что неужели эти морозы и снегопады наконец-то уйдут от нас, и будет сиять солнышко, взойдут подснежники и еще много всякой поеботины, но у меня есть минусы, когда будет тепло, то я хрен покатаюсь на лыжах, а также на коньках ибо лет начнет постепенно таить ( и я опять провалюсь.
Ну и сегодня вы не забыли что идет масленица ( хотя нет она заканчивается ), сегодня этот день когда я могу покушать до сытности мои любимые блины ( обожая их ). Это фото я сфотографировал у бабушки Сегодня этот день когда у меня будет проходить турнир по волейболу, за бабло конечно, и поэтому я пораньше встал и успел сходить на речку, а там Хорошо под рукой был фотик, ибо я пропустил бы хороший кадр. Ну вот как бы все, кстати на эти дни предлагаю ввести сленг " Пошлем нахуй зиму ". Спасибо, также здесь можете выкладывать ваше фото и прочую поебень By_Yahooею |
Re: Отдыхаем Епта
Заебок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще будет последние воскресенье, понедельник, вторник и среда зимы!
Так давайте же каждый день создавать уебищные темы по этому поводу! Кстать, скоро будет последние четверг, пятница, воскресенье следующей недели! |
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |
|