![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
mlkl он младший лейт 2 года что бы ты не перепутал кого на читы проверять)
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 29.06.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Karhad; 29.06.2010 в 15:10. |
||
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
бля прости тогда что побеспокоил из-за него но я не пойму я с ним играл в эти дни и не было не домага не сх че он там делал он не вкачивал скажи?
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
тут прям срыв покров я смотрю =D
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Просто это пиздец человек пиздел мне в лицо!
Скажи а ты можешь еще одного перса проверить ~[Рыцарь]~ это его брат и знал логин пароль mlkl
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
не заебывайте Кархада, а то он потом перебанит все и вся что двигается в ПБ =D
#50 |
![]() |
![]()
даже трамвай и поезд в метро!
![]() |
![]() |
Метки |
wcg, компас, напас, атас, скандалы-интриги |