APB ЗБТ? — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > APB [All Points Bulletin] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 04:23   #41
[off] VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

По умолчанию Re: APB ЗБТ?

А там к кому подходить?я там был просто
VeNOm15! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 04:24   #42
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Sadafar Посмотреть сообщение
одному скучно играть...
В группу не вступал что ли? :)

В общем играл я в это дело все 5 часов (да, продлили сессию). Первый час один, покачался немного и игра крашнулась. Я перезашел (кстати, все округа были уже забиты, еле пробился опять), выполнил пару миссий и какой-то черт пригласил меня в группу. Часа два мы рассекали по району вдвоем, а потом пригласили еще 2 человека. Самое веселье было когда мы катали вчетвером и влегкую пиздили всех на миссиях, которые вдвоем пройти не получалось. Вроде в группу можно и больше 4 человек засунуть.

В начале предложили выбрать сторону, выбрал мусоров. Миссии все в духе "съезди в 3 места забери пакеты и сбрось на нашей точке". Но не все так просто. Практически в каждой миссии нам из противоборствующей фракции опасных бандюков выделяют пару врагов, которые стараются нас отпиздить. И это не NPC, а реальные пацаны из США и остального мира. Есть и миссии "защити и сохрани", "атакуй и удержи", а так же "поймай если догонишь". Кстати последняя очень веселая, и наша пати, кажется, так до последнего момента и не врубилась как определить в каком случае охотимся мы, а в каком охотятся на нас.

В плане костюмизации все как полагается. Можно слепить себе жоского загорелого качка (правда я играл худой бледной телкой) что мама родная не узнает. Нам дают начальную машину (по крайней мере, милиционерам дают точно и она С МИГАЛКАМИ!!1), которую мы можем, по мере кача, все больше и больше разукрашивать на свой лад.

Короче фана много, разочаровали только регулярные лаги, особенно когда между собой пиздится слишком много людей в одном месте.
woo.hoo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Woody (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 04:25   #43
[off] VeNOm15!
Участник форума

Зато снайперка как штурмовая винтовка стреляет)
Старый 10.05.2010, 04:27   #44
Sadafar
PointBlank

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение

В общем играл я в это дело все 5 часов (да, продлили сессию). Первый час один, покачался немного и игра крашнулась. Я перезашел (кстати, все округа были уже забиты, еле пробился опять), выполнил пару миссий и какой-то черт пригласил меня в группу. Часа два мы рассекали по району вдвоем, а потом пригласили еще 2 человека. Самое веселье было когда мы катали вчетвером и влегкую пиздили всех на миссиях, которые вдвоем пройти не получалось. Вроде в группу можно и больше 4 человек засунуть.

В начале предложили выбрать сторону, выбрал мусоров. Миссии все в духе "съезди в 3 места забери пакеты и сбрось на нашей точке". Но не все так просто. Практически в каждой миссии нам из противоборствующей фракции опасных бандюков выделяют пару врагов, которые стараются нас отпиздить. И это не NPC, а реальные пацаны из США и остального мира. Есть и миссии "защити и сохрани", "атакуй и удержи", а так же "поймай если догонишь". Кстати последняя очень веселая, и наша пати, кажется, так до последнего момента и не врубилась как определить в каком случае охотимся мы, а в каком охотятся на нас.

В плане костюмизации все как полагается. Можно слепить себе жоского загорелого качка (правда я играл худой бледной телкой) что мама родная не узнает. Нам дают начальную машину (по крайней мере, милиционерам дают точно и она С МИГАЛКАМИ!!1), которую мы можем, по мере кача, все больше и больше разукрашивать на свой лад.

Короче фана много, разочаровали только регулярные лаги, особенно когда между собой пиздится слишком много людей в одном месте.
в группу не вступал просто когда задания искал помощников вот только одно взбесило где ставить спойлеры и т д...

---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:26 ----------

оо дали 4 дня игры
Sadafar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 04:27   #45
[off] VeNOm15!
Участник форума

Там автомат где человек по 10 задрачивают в общем районе)
Старый 10.05.2010, 04:28   #46
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:

А скрины не делал? Или по ЗБТ там нельзя это)
Кстати как она по ресурсам, жрет много, тормоза были?
По твоему рассказу блин проект охуенный, сколотить гоп бригаду весело, надо срочно клиент чинить и тож пробовать)
Старый 10.05.2010, 04:28   #47
Sadafar
PointBlank

автоматы во всех зданиях района там разные ищи не там где стоят связисты
Sadafar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 04:30   #48
[off] VeNOm15!
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Sadafar Посмотреть сообщение
автоматы во всех зданиях района там разные ищи не там где стоят связисты
Это ты про одежду?
Старый 10.05.2010, 04:40   #49
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А скрины не делал? Или по ЗБТ там нельзя это)
Кстати как она по ресурсам, жрет много, тормоза были?
По твоему рассказу блин проект охуенный, сколотить гоп бригаду весело, надо срочно клиент чинить и тож пробовать)
Не делал. Думал сначала пофрапсить, но во время того как я ждал когда развернется обратно свернутый APB, я передумал фрапсить. На моем средненьком компе все исправно работает. А лаги непонятные, то ли из-за хренового коннекта, то ли из-за перегруженных серваков, то ли реально фпс падает.. Посмотрим еще.

Кстати еще забавный момент понравился. Во время выполнения мисии можно вызвать подкрепление. Тогда ближайшему свободному союзнику приходит предложение тебе помочь, и если он соглашается, то временно вступает в твою группу и вы уже совместно раздаете пиздюлей.
woo.hoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 04:42   #50
[off] VeNOm15!
Участник форума

Цитата:
Не делал. Думал сначала пофрапсить, но во время того как я ждал когда развернется обратно свернутый APB, я передумал фрапсить. На моем средненьком компе все исправно работает. А лаги непонятные, то ли из-за хренового коннекта, то ли из-за перегруженных серваков, то ли реально фпс падает.. Посмотрим еще.

Кстати еще забавный момент понравился. Во время выполнения мисии можно вызвать подкрепление. Тогда ближайшему свободному союзнику приходит предложение тебе помочь, и если он соглашается, то временно вступает в твою группу и вы уже совместно раздаете пиздюлей.
Особенно когда все в одной тачке))
Ответ

Метки
нет