10.05.2010, 04:23 | #41 |
|
Re: APB ЗБТ?
А там к кому подходить?я там был просто
|
10.05.2010, 04:24 | #42 |
|
В группу не вступал что ли? :)
В общем играл я в это дело все 5 часов (да, продлили сессию). Первый час один, покачался немного и игра крашнулась. Я перезашел (кстати, все округа были уже забиты, еле пробился опять), выполнил пару миссий и какой-то черт пригласил меня в группу. Часа два мы рассекали по району вдвоем, а потом пригласили еще 2 человека. Самое веселье было когда мы катали вчетвером и влегкую пиздили всех на миссиях, которые вдвоем пройти не получалось. Вроде в группу можно и больше 4 человек засунуть. В начале предложили выбрать сторону, выбрал мусоров. Миссии все в духе "съезди в 3 места забери пакеты и сбрось на нашей точке". Но не все так просто. Практически в каждой миссии нам из противоборствующей фракции опасных бандюков выделяют пару врагов, которые стараются нас отпиздить. И это не NPC, а реальные пацаны из США и остального мира. Есть и миссии "защити и сохрани", "атакуй и удержи", а так же "поймай если догонишь". Кстати последняя очень веселая, и наша пати, кажется, так до последнего момента и не врубилась как определить в каком случае охотимся мы, а в каком охотятся на нас. В плане костюмизации все как полагается. Можно слепить себе жоского загорелого качка (правда я играл худой бледной телкой) что мама родная не узнает. Нам дают начальную машину (по крайней мере, милиционерам дают точно и она С МИГАЛКАМИ!!1), которую мы можем, по мере кача, все больше и больше разукрашивать на свой лад. Короче фана много, разочаровали только регулярные лаги, особенно когда между собой пиздится слишком много людей в одном месте. |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (10.05.2010) |
10.05.2010, 04:25 | #43 |
|
Зато снайперка как штурмовая винтовка стреляет)
|
10.05.2010, 04:27 | #44 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- оо дали 4 дня игры |
|
10.05.2010, 04:27 | #45 |
|
Там автомат где человек по 10 задрачивают в общем районе)
|
10.05.2010, 04:28 | #46 | |
Цитата:
Кстати как она по ресурсам, жрет много, тормоза были? По твоему рассказу блин проект охуенный, сколотить гоп бригаду весело, надо срочно клиент чинить и тож пробовать)
10.05.2010, 04:28 | #47 |
|
автоматы во всех зданиях района там разные ищи не там где стоят связисты
|
10.05.2010, 04:30 | #48 |
|
|
10.05.2010, 04:40 | #49 | |
|
Цитата:
Кстати еще забавный момент понравился. Во время выполнения мисии можно вызвать подкрепление. Тогда ближайшему свободному союзнику приходит предложение тебе помочь, и если он соглашается, то временно вступает в твою группу и вы уже совместно раздаете пиздюлей. |
|
10.05.2010, 04:42 | #50 | |
|
Цитата:
|
|
Метки |
нет |