18.12.2011, 09:20 | #42 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Re: Любовь и интернет
Я не понимаю... Чё вы все так блажите на гламурных сук?! Это ж самый простой вариант, кого можно выебать.
В основе своей, те ещё шлюхи.Во-первых, они тупые. Во-вторых, больше ничего и не надо Им очень легко "присесть на ухо", а дальше уже проверка подвязанности твоего "языка". Нечего сказать, сиди-дрочи. А то что там подавай им богатого и т.д., она сама начинает противоречить своим стереотипам через 10 минут разговора. Но есть одно "НО", если ты сам еблом не вышел, или просто мерзкое жирное чмо... То ут уж греши на себя, природу. Потому что, "Встречают по одёжке" никто не отменял. Не стоит думать, что все должны принимать тебя, таким какой ты есть. Ты нахуй ненужен незнакомым тебе лицам. |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (18.12.2011) |
18.12.2011, 10:41 | #43 |
Тот самый бурундук
|
Девушке в лицо признаваться надо, но не так же
Это видимо про первое и второе видео |
18.12.2011, 10:56 | #44 |
|
хД..Алина..Алина...Алина ты слышишь?Спасибо посмеялся!
|
18.12.2011, 11:47 | #45 |
School style
|
пацан на 3м видео наверно коньчил от того что камеру поцеловал...
|
18.12.2011, 11:47 | #46 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Первое, мне вообще показалось, что его пацанчеки остановили и сказали: "Слышь, вась, надо тут на камеру в любви признаться... Ты же хочешь нам помочь?"
|
18.12.2011, 12:05 | #47 |
/
|
Определение слова "Баба" (Женщина ,девушка и т.д) - Для мужчины это бытовой предмет удовлетворяющий его потребности (делать секас , постирать носки, приготовить борщ, родить мальчика ). Предмет этот дорогой и будет вам обходиться дороже уборщицы,поварихи и путаны всех вместе взятых и временами заниматься сексом с вашим мозгом. "Баба" дается не каждому мужику ,чтобы она выполняла все выше перечисленные действия вы должны на ней жениться . После 5-10 лет брака будут приходить мысли : -"блять ну на--- я это сделал!?" . Но это далеко не все , вскоре вы поймете ,что проебали пол жизни зря ,а Гена Букин говорил правду!
Это я так к слову! Баба нужна ,но говорить ,что ты ее любишь не стоит! |
Пользователь сказал cпасибо: |
18.12.2011, 12:05 | #48 |
|
Пойду куплю махровый халат и признаюсь джигурде в любви
|
18.12.2011, 12:19 | #49 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
я думал на 2ом видео Ден в любви признаётся)
|
18.12.2011, 12:38 | #50 |
да ща девушки не то что стервы как год, два назад.
они деградируют. недавно лифт сломался, я по ступенькам спускаюсь, а там "девушки" на кортах сидят, потягивают пивко, и цвырчат сигами. этож йобаныйпиздец. |
|
Метки |
отсосы в ящике |