|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
¯\_(ツ)_/¯
|
![]()
Разговаривал я с уебой Маразматиком в скайпе месяца 2 назад. Дело в том, что он просил каких то выродков вступать в кланы, и там сливать очки. Так они и моему бывшему клану слили. Я спрасил у него, нах ему столько очков в клане. Эта уеба мне сказала, типа чем больше очков в клане, тем больше идет опыта.
Еще он мне клялся, что с читами никогда не играл. Но тут я его спалил, взял хитростю так сказать (я ж татарин хуль, хитрожопость у нас в крови ![]() То есть вот так http://www.youtube.com/watch?v=59JOx...K2lP4IFGuTYCFA После этого он промолчал минутку, мы с поцанами постебали его, и тут пришла его мать....Ну там начались крики, все что мы услышали это было : Ну мама..... И все, он оффнулься, а потом написал мне в скайпе, я с тобой договорю и удалил и вроде заблокировал в контакт листе.... Ну вот хуле мой первый срывпакров на клан WinT Кстати, при его стате в 90% (ус) он на 60 не играет ![]() ну вот и все...Пошел я на математику ![]() ![]() Всем удачи посоны ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | pohyust (20.12.2011) |
![]() |
#42 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Ёбаный в рот.
А я с ним на подрыве ебашил. Увижу-кикну нахуй,9 нажму случайно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
или баг или чито6лядский клан!Побед пздц прокаченно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Тролльфейс убери,ибо так и было.
разговаривал с ним в скайпе месяца..4 назад мб. Потом,поняв,что без читов и фпс овер 9 к он ничто,поэтому послал нахуй ![]() Он типо эти 3 звезды кому-то впарил,а у самого есть твинк 3 ежовый и голд еж.на голд еже читов не замечал,онли фпс(якобы 90,когда на самом деле крутил через прогу Мазая(с его слов.)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он сказал это или баг или читоблядский клан ![]() Тут даже тебе понятно что это ебаные читобляди - вывод? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |