![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Просто людей уже заебало количество мегочито пидаров и они уже срываются на всякого игрока с прямыми руками.За всеми уследить не могу,вы уж не обессудьте) И по нескольким игрокам судить обо всём клане я думаю глупо...
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто куча агра, гона и не обоснованых предъяв. На троллинг в её сторону просто посылает, не придумав ничего остроумного в ответ...) Короче, как то так... Зря, наверно столько много человек в клане, лучше иметь не большой костяк, имхо) ---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- Что то свой клан нам в 2 ебануть что ли... Хотя, кто к нам пойдет в клан новый, галочки одни что ли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Света очень умная девочка и надеюсь многие здесь это подтвердят.А насчёт троллинга-сам долго не выдерживаю тупых высказываний интернетпетросянов,считаю их себя в интернете неебатся троллями а на улице держащих ебальник на замке(а таких процентов 90) А по теме-небольшой костяк и так постоянно играет,остальные друзья, имеющие семьи и работу, заходят пофанится,редко правда из за наплыва читоблядей и никто их выгонять не собирается.Думаю вам с вашими запросами будет действительно целесообразно создать свой клан и искать полуночников как вы.Удачи вам...
|
![]() |
![]() |
Метки |
мотор тащит |