![]() |
#41 |
![]() |
![]()
ах да а с каких пор у нас андроид делает не в софтятине?
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- признаюсь, нахожусь на содержании у родителей.. но на Iphone могу собрать сам работая.. если захочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
На счёт остальных пунктов в принципе согласен. ---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Galaxy Nexus http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XNpCDw1pIbc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Фронтальная камера по-моему вещь вообще безполезная, хотя если кто-то будет использовать функцию файс анлок, то ему это пригодится, хотя это функция тоже ни о чем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
а как же видеозвонки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() Иди нахуй, бро. Дерьмовая статистика. Яблоко сгниет?.. iPhone является самым продаваемым смартфоном в мире и он дальше будет продаваться также. Последний раз редактировалось SoLdafON; 21.10.2011 в 06:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
-_-
|
![]() Цитата:
А я все немогу себе 2.1 установить:3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Какие тут люди наивные сидят... Гляньте на результаты бенчмарков, iPhone с меньшей частотой проца делает Galaxy S II, и Nexus тоже поимеет... Какая разница, че внутрь понапихано, главное - оптимизация, а с этим у Apple проблем нет, в отличие от Samsung. Не забывайте, какой телефон стал эталоном для всех последующих тачскринов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
Основная фишка I-девайсов это простота и удобность в использовании!!! Appe по свои девайсы оптимизирует все в 100000000000000 раз лучше чем ваши залупадройдовцы!!! К примеру у меня на айпаде 1 нфс шифт идет лучше чем на каком-то вашем говне с тегрой дуалкорной!!! ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- И еще! АМОЛЕД и СУПЕР АМОЛЕД сосут у РЕТИНЫ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |