Собственно бывало ли у вас такое ощущение, когда вы чувствовали, что жить больше незачем, что вся жизнь проходит мимо вас, а вы ничего не хотите изменить?
Бывало ли такое чувство, когда вы завидовали более успешным коллегам или друзьям?
Или чувство безысходности, когда вы бились головой в каменную стену и все равно ничего не могли изменить?
Но все это были чувства, эмоции, ощущения, пускай негативные, пускай они вас вгоняли в депрессию, но это были именно чувства, эмоции и ощущения. Собственно все это то, что делает человека человеком.
У меня всего этого не осталось, я пуст, я морально убит и истощен.
Из желаний осталось только желание напиться, а из чувств, что-то подобное любви, но уже не любовь, а какая-то мания, когда ты без человека жить не можешь. И все, больше во мне ничего нет с этого дня.
Девушка, которую я люблю уже 2 года, может быть некоторые уже слышали про нее от меня... Я понял, что общаться с ней уже бесполезно, что никаких отношений уже не получится. Больше того, общение с ней меня убивает в душевном плане. Я это понимаю,но ничего не могу с собой поделать, я как наркоман, а любовь к ней-это болезнь.
И вот я все таки решил перестать с ней общаться. Вариантов было множество, но я решил в воскресенье с ней погулять, все ей объяснить, а потом постараться ее забыть, перестать с ней видеться и общаться, вычеркнуть ее из своей жизни...
Но при переписке прозвучали у нее эти слова... Это было последней каплей. Мне теперь на все наплевать и все равно как дальше сложится история.

"Привыкнешь потом... я ушла", и эта слова той девушки, ради которой я жил, ради которой я был готов пойти на все.
Так что мой вам совет, никогда не позволяйте чувствам взять верх над разумом, никогда не пытайтесь изменить того, что изменить нельзя, добиться того, чего нельзя добиться.
Это в общем все,что я хотел сказать,хотя даже и не понимаю до конца зачем все это пишу. Хотя может кому-то это будет полезным.
Всем спасибо за внимание.
Evgenich.