Срыв покров Мама говорит это все клан тормозит — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 11:21   #41
[Aim©] Aim Feasco!
PoInT BlAnK

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Мама говорит это все клан тормозит

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
Воистину хуйня. Рифмуются слова не по смыслу а первые что попадут в голову...а там уже к ним смысл подстраивается. Так не пишется. Даже чтобы писать реп нужно иметь хоть какие-то понятия о рифмовании и в общем о литературе. А так матов нахуячил, мастеров с "офф" "зарифмовал" и все - пиздец охуенно

Не хочу обидеть, но из за таких вот "репов" что тут написаны - реп гамном считают. хотя на самом деле тут просто есть "реперы" которые рифмуют маты и накладывают на минус(почти аля зевс) а есть те которые пишут с душой, и исполняют в реп стиле. Вот таких и уважают. Не, без базара, витя ак и прочая поебень тоже крутые в своих кругах, но не за этими кругами будущее. Кстати у последнего несколько высших образований, а он вам темы пацанские толкает
А ну-ка захуйни с нормальной по твоим понятиям рифмой,пиздаболище Алла Пугачева и то лучше чем ты текст напишет
Старый 30.09.2011, 11:32   #42
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aim Feasco! Посмотреть сообщение
А ну-ка захуйни с нормальной по твоим понятиям рифмой,пиздаболище Алла Пугачева и то лучше чем ты текст напишет
Если я не умею писать то я и не выебываюсь. И вообще есть те кто пишет, и те кто слушают/оценивают. Если всех проводить под чертой "сам напиши, хули пиздишь" то слушать в итоге некому будет
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:34   #43
[НуБ] Cr1Pz
Azeri peyser anavi sikim

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Cr1Pz с помощью Skype™

так то прикольно поржал над отдельными фразами спс короч) но в целом сам стих и рифмы УГ вот так вот :3
Cr1Pz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:12   #44
[BreWeR] Gwynbleidd
Balkenkreuz

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Gwynbleidd с помощью Skype™

Бля красава
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:30   #45
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Воистину хуйня. Рифмуются слова не по смыслу а первые что попадут в голову...а там уже к ним смысл подстраивается. Так не пишется. Даже чтобы писать реп нужно иметь хоть какие-то понятия о рифмовании и в общем о литературе. А так матов нахуячил, мастеров с "офф" "зарифмовал" и все - пиздец охуенно

Не хочу обидеть, но из за таких вот "репов" что тут написаны - реп гамном считают. хотя на самом деле тут просто есть "реперы" которые рифмуют маты и накладывают на минус(почти аля зевс) а есть те которые пишут с душой, и исполняют в реп стиле. Вот таких и уважают. Не, без базара, витя ак и прочая поебень тоже крутые в своих кругах, но не за этими кругами будущее. Кстати у последнего несколько высших образований, а он вам темы пацанские толкает
Я рэп гавном считаю, всё кроме Нойза и Окси.

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

Цитата:
Если я не умею писать то я и не выебываюсь. И вообще есть те кто пишет, и те кто слушают/оценивают. Если всех проводить под чертой "сам напиши, хули пиздишь" то слушать в итоге некому будет
Просто пиздеть могут все, а делать при этом лучше, чем тот на кого пиздишь умеет далеко не каждый. Вот в чем истина, вникай.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:43   #46
[Aim©] Aim Feasco!
PoInT BlAnK

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Цитата:
Плюсую папироске.Но только ты какраз и выёбываешься,мол тс хуйню написал.Я согласен что блядь не везде сраная рифма,но это можно исправить,так то в целом не плохо для 1ой подобной хуйни
Старый 30.09.2011, 13:05   #47
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Мы так из тупика не выйдем. Я вам о том что есть система певец>слушатель, а вы мне о том что я выебываюсь. Или вы думаете автор от нехуй делать создал тему?Очень сомневаюсь. Скорее всего лайков срубить хотел, вот и все. В любом случае,тут как с дыркой в жопе. Есть у всех, но это не значит что нужно демонстрировать

p.s. а вообще на счет "сам лучше сделать" я могу вам показать то что я пишу, но я пишу не реп, так что вам все равно не прокатит
p.p.s. даже если я что-либо покажу, у вас суждение предвзятое, и я скопируй какой ни будь стих Пушкина или Лермонтова, о котором вы точно не знаете, вы все равно скажете - гамно.
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:58   #48
[ПОХ] PS*Plaksa
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

Отправить сообщение для PS*Plaksa с помощью Skype™

ни чо так
PS*Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:05   #49
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:

Цитата:
Мы так из тупика не выйдем. Я вам о том что есть система певец>слушатель, а вы мне о том что я выебываюсь. Или вы думаете автор от нехуй делать создал тему?Очень сомневаюсь. Скорее всего лайков срубить хотел, вот и все. В любом случае,тут как с дыркой в жопе. Есть у всех, но это не значит что нужно демонстрировать

p.s. а вообще на счет "сам лучше сделать" я могу вам показать то что я пишу, но я пишу не реп, так что вам все равно не прокатит
p.p.s. даже если я что-либо покажу, у вас суждение предвзятое, и я скопируй какой ни будь стих Пушкина или Лермонтова, о котором вы точно не знаете, вы все равно скажете - гамно.
Бля ты так отдуши сказал, что я аж прослезился

Спасибо
Старый 30.09.2011, 19:18   #50
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Я рэп гавном считаю, всё кроме Нойза и Окси.
Ты забыл Касту, чел.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет