![]() |
#41 | |
PoInT BlAnK
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Если я не умею писать то я и не выебываюсь. И вообще есть те кто пишет, и те кто слушают/оценивают. Если всех проводить под чертой "сам напиши, хули пиздишь" то слушать в итоге некому будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Azeri peyser anavi sikim
|
![]()
так то прикольно поржал над отдельными фразами спс короч) но в целом сам стих и рифмы УГ вот так вот :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Balkenkreuz
|
![]()
Бля красава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:29 ---------- Просто пиздеть могут все, а делать при этом лучше, чем тот на кого пиздишь умеет далеко не каждый. Вот в чем истина, вникай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
PoInT BlAnK
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Мы так из тупика не выйдем. Я вам о том что есть система певец>слушатель, а вы мне о том что я выебываюсь. Или вы думаете автор от нехуй делать создал тему?Очень сомневаюсь. Скорее всего лайков срубить хотел, вот и все. В любом случае,тут как с дыркой в жопе. Есть у всех, но это не значит что нужно демонстрировать
p.s. а вообще на счет "сам лучше сделать" я могу вам показать то что я пишу, но я пишу не реп, так что вам все равно не прокатит p.p.s. даже если я что-либо покажу, у вас суждение предвзятое, и я скопируй какой ни будь стих Пушкина или Лермонтова, о котором вы точно не знаете, вы все равно скажете - гамно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
ни чо так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||