![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Ева? Не, не слышал
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
Причины: 1. Со дня появления включил недотроль в мою сторону, значит твой основной акк на гладах я изрядно причморил. 2. Тебя не было в онлайне хз сколько времени. как только о тебе вспомнил я ты волшебным образом появился. Значит ты действителньо чей то твинк. Похоже я как всегда нивротопездителен. ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- он забыл кавычки поставить прост |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Уважаемая личность
|
![]()
ниче. я даже спасибо скажу, за то что ты ето сделал за меня. а то хуль она дохлая лежит у меня неделю почти во дворе
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Пластелин (13.09.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Зевс  (10.09.2011), Черный Пластелин (13.09.2011) |
![]() |
#46 | |
life is life
|
![]() Цитата:
![]() и еще спешал фо ю, от количества постов хуй не растет, так что можешь завязать с постодрочерством.(кэп)
![]() |
#47 | ||
![]() |
![]()
сьебался дальше в свою линейку, второй раз тебя тут вижу а ты и пиздить еще умудряешся
---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Цитата:
Я тебе скажу больше - ТЕБЯ я тут давно не видел, да и мне впринципе похуй где ты и че ты, а тебе я смотрю не все равно - раз стоило мне 2 дня не дать поста, как ты уже темы хуярить начал. Но ты мне польстил, спс - я зделал вывод для себя, что ты мной восхищаешся. __________________________________________________ __________________ А насчет *твина* - неужели ты своей глупенькой головой не можешь представить, что если бы у меня был твинк, то какойнибудь злоебучий рвота уже давно бы не сорвал покровы в мой адресс? не смеши меня сынок - твинк здесь только твоя голова (которая чавкает у меня под столом)... И незабудь передать привет всем друзьям в *подстольный микрофон* - я зделаю тебя знаменитым... ---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- Почему - то в адрес остальных НЕУДАЧНИКОВ во время их отсутствия не создают темы Так что пиздите тут сколько хотите, ОДИН ХУЙ ВЫ ВСЕ ТУТ МНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ... _______________ и да... меня нисколько не трогает агр от парочки хуесосущих бактерий в мою сторону в этой теме... наверное потому, что мне в отличии от них похуй и я и сам о них ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУДШЕГО МНЕНИЯ OWNED VASI
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 10.09.2011 в 04:16. |
||
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
ева? не, не слышал...
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |