![]() |
#41 |
ayfkm?!?11
|
![]()
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Уважаемая личность
|
![]()
блять лето на улице, пиздуй гулять, телки ходят в шортах как в стрингах блять, за час прогулки твой кожаный браток удовлетворится как за неделю торчания за компом. возьми пару пузырьков пивка, и пройдись по парку в жару. ето ахуено. сам только недавно понял насколько же ето охуенно.
ну или как варик пиздуй работать хватить дрочить комп, при бабосах будешь,да и в голове может че отложится епта
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Уважаемая личность
|
![]() Цитата:
![]() на например ![]() или мозг уже совсем атрофировался с етим ебаным пб? :zeleniydebil:
![]() |
![]() |
#50 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Найди девчонку себе, она не даст тебе играть, да и думаю ты сам не будешь этого хотеть находясь с ней, хотя все бывает в жизни.
Lionson, Trololoid =Ъ ребят воздержитесь от постов которые не несут смысловой нагрузки, и тех постов которые не по теме. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nikotin (26.07.2011) |
![]() |
Метки |
бакинец делает -5 |