![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я запомню твой этот высер и в далеком будущем специально напишу обзор "релизной" версии, который врятли будет когда-либо. И я уже готов предсказать, что он скатится до, как ты это назвал, "тупого срача в адрес игры".
![]() |
![]() |
#42 |
Пассажир
|
![]()
Читать не стал ибо не любитель сталкера.Просто набью себе пост,поставлю спасибо и уйду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
шлаке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Это не было высером, я тебе дал совет, не бери на себя слишком много. В твоих некоторых темах сильно завышена самооценка.Можешь отвечать всё что угодно, но моё мнение о тебе испортилось в последнее время, раньше ты был адекватнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти"). Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза. ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
А для меня ты никто и звать тебя никак. Иди вены порежь.
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- в игру не играл,но думаю шлак |
![]() |
![]() |
#48 |
Тушу
|
![]()
Пробовал играть на збт, но не смог нормально оптимизировать под старый комп игру, фпс стремился к нулю даже на низких настройках. Может быть сейчас, на новом попробую.
Рикардо таким же клоуном остался, печально же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |