Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 16:33   #41
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."

Цитата:
Сообщение от SHuRZ Посмотреть сообщение
Не бери на себя много, умник. "Правильное" ли твоё мнение, будут решать пользователи. То что ты написал никак не является обзором, а попросту тупой срач в адрес игры. По поводу геймплея я с тобой никак не согласен, пока игра находится на стадии ОБТ, о всяких "обзорах" и речи быть не может. По поводу багов: всё это правится, разработчики постоянно занимаются своей работой (кто был на ОБТ и ЗБТ, подтвердят мои слова). Насчёт графики согласен, но к скорому времени я думаю оптимизируют. Не думайте что за 1-2 года можно склёпать полностью готовую к релизу MMO, это достаточно сложно. Это моё мнение ИМХО
Еще один петушок раскукарекался.
Я запомню твой этот высер и в далеком будущем специально напишу обзор "релизной" версии, который врятли будет когда-либо. И я уже готов предсказать, что он скатится до, как ты это назвал, "тупого срача в адрес игры".

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:39   #42
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Читать не стал ибо не любитель сталкера.Просто набью себе пост,поставлю спасибо и уйду.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:42   #43
[S30] RonniVegas
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА Быдло Анонимус
Нян-Пацан Задрот DJ Elda
III Место LoL

шлаке
Старый 12.07.2011, 16:45   #44
SHuRZ
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
Еще один петушок раскукарекался.
Я запомню твой этот высер и в далеком будущем специально напишу обзор "релизной" версии, который врятли будет когда-либо. И я уже готов предсказать, что он скатится до, как ты это назвал, "тупого срача в адрес игры".
Это не было высером, я тебе дал совет, не бери на себя слишком много. В твоих некоторых темах сильно завышена самооценка.Можешь отвечать всё что угодно, но моё мнение о тебе испортилось в последнее время, раньше ты был адекватнее.
SHuRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:06   #45
StilerV
Участник форума

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Оригинальный Сталкер - блестящая игра, гордость отечественного игростроя. А эта жалкая пародия - катализатор негодования и приравнивания сталкера к навозной куче. Нисколечки не удивлюсь, если через пару лет проходя по району услышу от 10-ти летних поцыков - "Блять прикиньте , поцаны, скачал Сталкер - такое дерьмище , что просто под себя насрал. И как только мой батя в него задрачивал?
Уважаемый вы в курсе сколько разрабатывался оригинальный сталкер?
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти").
Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза.
ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер
StilerV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:22   #46
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SHuRZ Посмотреть сообщение
Это не было высером, я тебе дал совет, не бери на себя слишком много. В твоих некоторых темах сильно завышена самооценка.Можешь отвечать всё что угодно, но моё мнение о тебе испортилось в последнее время, раньше ты был адекватнее.
А для меня ты никто и звать тебя никак. Иди вены порежь.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Старый 12.07.2011, 17:30   #47
SunLight
Не зарегистрированный

лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

в игру не играл,но думаю шлак
Старый 12.07.2011, 17:38   #48
Flemmar
Тушу

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Пробовал играть на збт, но не смог нормально оптимизировать под старый комп игру, фпс стремился к нулю даже на низких настройках. Может быть сейчас, на новом попробую.
Рикардо таким же клоуном остался, печально же.
Flemmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:39   #49
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.

Старый 12.07.2011, 17:46   #50
StilerV
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.
А кто ты тако чтобы обзывать народ быдлом: пан, царь, пуп земли? Не много о себе возомнил?
StilerV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет