Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 16:12   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Оригинальный Сталкер - блестящая игра, гордость отечественного игростроя. А эта жалкая пародия - катализатор негодования и приравнивания сталкера к навозной куче. Нисколечки не удивлюсь, если через пару лет проходя по району услышу от 10-ти летних поцыков - "Блять прикиньте , поцаны, скачал Сталкер - такое дерьмище , что просто под себя насрал. И как только мой батя в него задрачивал? "

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

За флуд метками я уже предупреждал.
Два пидораса наказаны . Каждому по 50 баллов.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Akte (12.07.2011), BeTaJlbK0 (12.07.2011), FrozeN Friendly (12.07.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FrozeN Friendly (12.07.2011), Reklats (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 17:06   #2
StilerV
Участник форума

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Оригинальный Сталкер - блестящая игра, гордость отечественного игростроя. А эта жалкая пародия - катализатор негодования и приравнивания сталкера к навозной куче. Нисколечки не удивлюсь, если через пару лет проходя по району услышу от 10-ти летних поцыков - "Блять прикиньте , поцаны, скачал Сталкер - такое дерьмище , что просто под себя насрал. И как только мой батя в него задрачивал?
Уважаемый вы в курсе сколько разрабатывался оригинальный сталкер?
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти").
Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза.
ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер
StilerV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:56   #3
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от StilerV Посмотреть сообщение
Уважаемый вы в курсе сколько разрабатывался оригинальный сталкер?
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти").
Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза.
ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии. Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
Ты привел мне 2001 год - год в котором все гоняли в Денди и мало у кого была такая штука как кампутир. Уж не говорю о тогдашней графике и физике игр. На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?
К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?
Ну ка открой вики и поищи там ответы.
Старый 12.07.2011, 18:03   #4
Фаул
Anime

Цитата:
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии.
Уважаемый,вы читали книгу "Пикник на обочине" ? Так вот GSC как вы сказали "спиздили" идею у Стругацких.
Поэтому я вправе задать такой вопрос:

Цитата:
Кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
Компании GSC принадлежит S.T.A.L.K.E.R. спору нет. Но обратим внимание на точки. В них вся загвоздка для суда. Да и идея "Спизжена" у Аркадия и Бориса Стругацких.
Фаул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:13   #5
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Фаул Посмотреть сообщение
Уважаемый,вы читали книгу "Пикник на обочине" ? Так вот GSC как вы сказали "спиздили" идею у Стругацких.
Поэтому я вправе задать такой вопрос:

Компании GSC принадлежит S.T.A.L.K.E.R. спору нет. Но обратим внимание на точки. В них вся загвоздка для суда. Да и идея "Спизжена" у Аркадия и Бориса Стругацких.
Это частичные ответы на второстепенные , а теперь поднапрягись и ответь на основные
Старый 12.07.2011, 18:15   #6
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фаул Посмотреть сообщение
Отвечу все-таки за Гнома.
Стоит заметить, уважаемый, S.T.A.L.K.E.R. больше похож на фильм «Третья планета» Рогожкина, только Чернобыля и мутантов нехватает.

Цитата:
Сообщение от SHuRZ Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/boiko290491 где ж я быдло, да и быдло себе вены вроде не режет О_о
Без комментариев...

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:45   #7
Sasha
Участник форума

Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?

Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет?

По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил.

У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать.
Хотя опять же, я не знаю, может у вас так принято?

Последний раз редактировалось Sasha; 12.07.2011 в 18:49.
Sasha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
StilerV (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 19:03   #8
c0ote™
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Шаурма
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?

Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет?

По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил.

У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать.
Так надо блеать !!!1 Уеба 1 впечетление самое важное так что всё чотко
Старый 12.07.2011, 19:07   #9
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:

Видно, что вы здесь в первый раз. Я уже говорил посмотреть мои прошлые новости-обзоры, я просто так игры не обсираю.
Опыт тестера у меня вполне обширный, ЗБТ и ОБТ WoT, все три этапа ЗБТ Аллодов Онлайн, альфа-тест Lost Sector и многие другие мелкие игры, не требующие особого упоминания. Про ОБТ Point Blank'a, я думаю, говорить вообще не надо?
И знаешь, друг мой, все(не буду же я осквернять свой список тестов этим Сралкером?) тесты были вполне играбельными. Да, баги были, и их было дохуя, но можно было играть и не страдать от всякой мелкотребной хуиты, которая должна была вообще не представлять нареканий для игрока(не без исключений, конечно, но и тут огрехи, как правило, мелкие(как правило, орфографические) и к стадии ОБТ фиксятся на раз).
Что у нас в Сралкере пояснять не надо. Мне хватило уже и так проведенного времени в нем, чтобы удостовериться, что, где, да как.
Думаю теперь ваш "высер" в мой адрес можно считать исчерпанным.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 20:36   #10
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Цитата:

Если от проекта воротит уже в первые минуты, даже не геймплея, нахуй оно надо, пусть ждут и дрочат долбаебы в розовых ОООооЧках.

"Неготовая игра" - какой имбицил выпустил этот кал на ОБТ!?

Мальчик, иди в туалет и попытайся слепить что-то стоящее из содержимого кошачего лотка, а потом доказывай родителям, что это конфета. (Надеюсь они обратятся куда следует)

зы: Иди нахуй!
Ответ

Метки
нет