Цитата:
Сообщение от Papirossko
Дэн знал что его показывают идиот  бля, а на счет твоих "шуток" если попустить кого-нибудь у тебя выглядит в стиле "шутка", а когда за это хватают за жопу и говорят так нельзя делать ты спихиваешь все на глум, то ты ебаный жид, каких пиздить надо. А свой дешевый авторитет, который ты набираешь спомощью попуска других, будь то убивашка или кто-либо еще, засунь в жопу и проверти раз 8.
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Та потому что меня н едоставляешь не ты никто лио другой охуенно пиздато кричащий какое гавно устроили на гранд финале, я уверен в том что ты бы вообще нихуя не сделал и твоя криворукость сгубила бы вообще весь турнир. Иннова в первый раз проводит подобного рода мероприятие для пб и для них это несравненный опыт, а для тебя, видно очередной способ набить пост и сказать как все хуево. Поплачь эмарь ебаный да вздрочни писюна лучшему другу, - спасись от депрессии.
|
Ахаха бля даж смешно стало. Даже если Дэн знал что его показывают, то не знал как и с каким интервалом. И вообще поручили стримить каким то долбоебам со стопгейма. И ни над кем не глумлюсь, я просто выставляю все в пародийном свете. А ты как тру подсос и добрый дяденька кинулся всех защищать мол атата нихорошо над другими смеяться. Им вообще похуй и Убивашке в том числе, а те кто словил баттхерт от стрима, тем не похуй, они все поняли и просто посмеялись. А тебе лишь бы к чему нибудь придраться, как всегда ты делаешь на гладе, всегда такой правильный епта. Давно хотел сказать тебе, ты долбоеб.