![]() |
#31 |
![]() |
![]()
ну ты сейчас ни с хуя дал вписку диалога которого не было и нихуя не будет, чтобы у пасанов н еосталось сомнения в том что ты пиздабол я жду когда ты скажешь "бля пруфа нет" или по мазам пойдешь.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
KAZ!kerZ
|
![]()
Я прямо таки очутился во вчерашнем дне...!
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я тебе предъявил на счет убивашки, ты начал про него шутить, наверное ты пиздато слабоумный паря если даже за собственные темы ответ не держишь:devyatos: |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
ТС ахуенен!!!!
![]() лови:devyatos::devyatos::devyatos: Авцеёбы опять зажали денег,как я и говорил! а дальше будет так http://gladpwnz.ru/forum/showthread....547#post346547 |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Бля ты таки слоупок. Ты видимо впоспринял шутку с дэном в комиксе слишком серьезно. А потом начал пиздеть что типа я такой уебан порочу честь великого Дениски. Я тебе в ответ пошутил еще раз, из этой шутки можно понять что я с тобой согласился и Дэн реально был не в курсе (там же так и написано). Ты мне опять начал с какими-то предъявами лезть. Дебил штоле? И чего ты так вцепился в убивашку, будто он твой возлдбленный.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bakinec (10.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bakinec (10.07.2011) |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Та потому что меня н едоставляешь не ты никто лио другой охуенно пиздато кричащий какое гавно устроили на гранд финале, я уверен в том что ты бы вообще нихуя не сделал и твоя криворукость сгубила бы вообще весь турнир. Иннова в первый раз проводит подобного рода мероприятие для пб и для них это несравненный опыт, а для тебя, видно очередной способ набить пост и сказать как все хуево. Поплачь эмарь ебаный да вздрочни писюна лучшему другу, - спасись от депрессии. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Эй хачик я бы с ситуацией, какая там в баку творится вобще щи не открывал а то твоя страна сейчас в такой тонне гавна тут потонет.
|
![]() |
![]() |