![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Спсибо инфа есть и это радует!
|
![]() |
![]() |
#43 |
!1!!11!
|
![]()
БЛЯ ТАКИЕ ПИЗДАБОЛЫ
"Такие проблемы бывают, но редко" БЛЯТЬ какой нахуй редко каждую обнову суки P.S. Иннова - ГОВНО |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
это вроде вчера показывали? не? во время турнира
когда 2 будет?
#45 |
****Сер****
|
![]()
хм..он сказал 17 введут карту )) седня шоли))
#46 |
![]() |
![]()
Фрост обновят да ну нах, его блять надо каждую неделю обновлять, потому что дохуя пидарюг которые хотят нагибать всех а сцука с кривыми руками не могут и качают сх вх дн ....
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
теперь люди знают кому бить лицо...а то вечно в комнатах убивашку кроют матюгами
![]()
#48 |
11
|
![]()
Снова обсираете Иннову?
А кто вас заставляет играть в пб? Или наркоманы? ![]() Читаки уже не проблема, если играть с друзьями\знакомыми либо кв по договоренности с норм. кланами. |
![]() |
![]() |
#49 |
I want FZ400
|
![]()
Пиздёшь, пиздёшь, пиздёшь...ребят а что коменты оффнули на ютубе? Боитесь правдивого мнения о вас?
![]() Отдельные сервера(по званию)...может неплохо, но думаю от читаков это не спсёт. "Обнова которая накроет всех" хммм, надеюсь из-за этих ваших пиндосов или как их там, офис инновы не накроет лавиной мата...(ну как обычно) Относительно "Экслюзивной карты" что за "заброшенный район, машинки, ГНИЛЫЕ БАКЛКОНЫ"?! Что единственная ассоциация возникающая после фразы "замкад" это разруха и срач? Тогда попросите сразу бонус в виде "маски-ушанки", здоровой бутылки водяры "Кузьмич" востанавливающей 30хп, и пусть по "ЭКС"карте бегают ходят медведи с балалайками... P.s. конец 11-ой минуты "Я...думаю...что мы...где-то в первой половине лета запустим динозавров" и нервно сначала бъёт, потом потирает руки, думаю кто смотрел хоть одну серию "Лайтмана" поймёт...опять пиздёшь? ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
ухахах!!! круто спасибо!! а когда голд пухи будут??и куда письма присылать?