10.04.2014, 16:14 | #41 |
OWNED!11!1!
|
Re: Девушка с форума
|
10.04.2014, 21:04 | #42 |
|
|
13.11.2014, 00:17 | #43 |
19.11.2014, 08:58 | #44 |
OWNED!11!1!
|
А не про Крипа ли этот пост?
|
20.11.2014, 01:39 | #45 |
|
Баян просто пиздец, но годный.
Короче моя кул стори: Забурились к одной крале на хату с ночевкой толпой, короче ночь, все спят, я проснулся - волосы подруги сопли мне вытирают, слышу кто-то шарахается, кентяра мой нахлабучился больше всех и отрубился, ночью ему ссать приспичило, в пополаме не найдет в темноте ни свет где включить, ни сортир. Подходит это тело к комоду, вытягивает выдвижной ящик и дудолит прямо туда. Я как-то равнодушно с просони к этому отнесся и уснул. Утром, ясен хуй фан мочи на всю комнату. Я еще не вспомнил события прошедшей ночи. Ну хозяйка хаты че-то полезла в то самый комод искать, выдвигает ящик и блядь полилось. Вспомнив ночные события меня тут же и порвало, я один заливаюсь в дикой истерике, все в недоумении, в том числе и виновник водопада (понятное дело не помнит нихуя). Больше к Марине в гости мы не ходили lol