17.06.2011, 01:05 | #471 |
|
Re: Eepos
|
17.06.2011, 01:09 | #472 |
|
|
17.06.2011, 01:11 | #473 |
|
|
17.06.2011, 01:16 | #474 |
Да день не заходил
А женек тру че,а хитача я в реале знаю он тож нормал адекватный пасан ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- с постером меня |
|
17.06.2011, 01:18 | #475 |
|
|
17.06.2011, 01:22 | #476 |
|
Посмотрим, какая участь настигнет этот клан и тогда уже можно будет сказать наверняка...
|
17.06.2011, 01:39 | #477 |
|
Блядь, ну как же я заебался срывать покровы из за твоего умения все переделывать под свою выгоду. facepalm.txt
Спокойно, ты в том клане находился лишь для слива медалек Вове, что бы он наконец то купил себе ауг. Откуда же тебе знать ситуацию? Ты помоему в тот вечер даже в конфе не висел. Ну да ладно, сорву покровы. 1. Состав распался из за того что Вова и Илья плакали видя сильного соперника, чуть ли не со словами " НУ ТЫ ШО ГАНИ НУБОВ! ДА КОГО ДЫ НАШОЛ!?!?!? БЛЯ У НИХ АИМ БОТ КАК ХЕДИ СТАВЯТ Э! " 2. Состав распался из за того что Илья нес простонеебическитупуюагро хрень прямо под руку игрокам, причем часто в решающий момент. 3. Я тоже внес свою лепту нытьем в связь, считай 1 пункт.\ Пошел на хуй пиздабол, в доказательство твоей пиздаболии Никиту(тилсона)/фаза в тред, срочно! Омг, ну тогда - состав у тебя разваливает каждый раз тот человек с которым у тебя испортились отношения. То это был майб, то уася, то еще кто, теперь Я. Хочу лишь сказать, если испортил все своим агром и читами перестань плакать и переводить стрелки, как ты любишь. Аня вышла из за тебя(в 1 раз, 2 не в счет надеюсь не совсем долбоеб поймешь почему) , далее крайне редкое твое появление в онлайне, + читы, + признание в чате что темный мститель врубил вх сестры, заставили выйти и нас с Антоном тем самым, положив конец клану Quutamo. Jewel'у я так понимаю ты плачешься в скайп и он прибегает переодически снести хуйню что бы утешить дите. |
17.06.2011, 01:50 | #478 | |
|
Цитата:
2. Нашел все мои недостатки. Не забывай смотреть на себя, на свои недостатки, а не искать чужие 3. Я был тогда с вами в конфе и разочарую тебя. После твоего ухода, всё было чудесно (первое время), но я тебе говорил истинную причину полного распада лан состава. 4. Никита, ты дурак? Не забывай, кто злоупотребил читом при игре с Майндами (палился и не краснел) Пишешь про мои недостатки не замечая свои, ещё умудряешься пиздеть что то про читоблядь шемигота. Я так же могу присвоить тебе статус читобляди Что то мне надоело Лучше отдохнуть |
|
17.06.2011, 01:55 | #479 | |
|
Именно поэтому без меня они распались еще 2 раза lol
Цитата:
Единственный мой грешок был длительностью ровно 1 кв. На состав ни как не повлияло, а вот твое вх сестры ежедневно подзаебывало нас с Тохой. |
|
17.06.2011, 01:58 | #480 | |
|
Цитата:
mD*Sc0tch, FixNub (на гладе), Пакинтош и фарш какой то. Грешок? Всего 1? А да, так же. Уж поверь, моё вх было использовано 3-4 раза на кв без всякого палева как у тебя Поэтому оно не могло вам помешать |
|