|
Результаты опроса: Удалить ли к хуям топик? | |||
Да, нахуя нужен топик мертвого клана? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 41.86% |
Нет, пускай топик для связи с Evgenich'ем будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 58.14% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4711 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4712 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4713 |
![]() |
![]()
Город Орел, а там микрон, ёпты
![]() АПАСНЫЙ РАЁН!!! |
![]() |
![]() |
#4714 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
![]() |
![]()
Хуйня творится, товарищи, то я с Алиной ссорюсь, мы друг друга троллим нещадно, а теперь она читает наши старые переписки полуторогодичной давности (я очень удивился
![]() Да уж... ![]() ---------- Post added 12.01.2012 at 00:15 ---------- Previous post was 11.01.2012 at 23:27 ---------- И я ей предложил зарегистрировать на гладах.... Я понимаю, что это будет дикий пиздец и каждый пост будет срывпокровом в мой адрес, но если кто-то будет обижать ее, то во-первых она вас затроллит в ебеня, а во-вторых потом я вам пизды дам ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 11.01.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#4716 | |
![]() |
![]() Цитата:
Выпил дохуя что такой смелый? ![]() Пусть регается, будет пиздеть сразу в скайп ![]() Да ладно, не сцы, алкаголик, я ей не скажу что ты WGay, а еще слушай мой репчик бля) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (12.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (12.01.2012) |
![]() |
#4717 | |
![]() |
![]() Цитата:
И у нее скайпа нет... И поверь, она тебя при желании затроллит, умения ей хватит. Я ее могу троллить только потому, что ее слабые места знаю и знаю, что ее может обидеть. Но больше мы обижать друг друга не будем ![]() А рэпчик сейчас будет, зайду в танки, попью чаю, рэпчик... Последний раз редактировалось Evgenich; 12.01.2012 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
#4718 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() НИХУЯ, Я ВКЛЮЧУ КАПС И БУДУ ПИЗДАТЫЙ. Я тоже знаю все её слабые места ![]() Давай реще, отпишись потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4719 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И никаких намеков, что ты о ней многое знаешь! И если она конечно согласится здесь зарегаться...что вряд ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4720 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
evgenich наш кумир!, evgenich уеба, дрочат друг другу, кл клана сосёт у бомжей, осс шатал вас всех, евгенич ванилька =), радик вас ебал, я люблю евгена, твиста выебал аул, чпокни селедку |