![]() |
#47021 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ах вы пидорасы. Да, ты евгенич в особенности пидорас!
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- ![]() ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Лол. Ладно, пойду в пб поиграю, бабца все равно моей писанины не видала, к счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47023 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Я милый тип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47025 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47026 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Меня наебали, а я то думаю, как можно было закрыть доступ. Еще и долбоебом оклеветали, ужас... В этом безумном мире, нет места романтику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47027 | |
.
|
![]() Цитата:
сейчас вот пока выходные, писала курсач, доделывала долги по учебе. вчера у нас был ливень с грозой, мне было страшно больше не припомню, чего случилось...ах да, сегодня до меня дошло, что в сумке, которую у меня сперли, были мои любимые духи, я в печали сейчас. не думаю, что это интересно) у тебя как дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47028 |
,
|
![]()
кул стори бро
конечно, это неинтересно. все равно что: я карочи встал, попил чаю, сел за комп, солнце за окном, посмотрел телик, мне было страшно это хрень полная интересного ничего не происходит? збс ![]() че вконтакте нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47030 | |
.
|
![]() Цитата:
мне интересного рассказывать нечего, вполне себе обычная жизнь, иногда случается что-то хорошее, иногда случается что-то плохое, иногда все тихо-спокойно, как сейчас. я вот у тебя уже третий раз спрашиваю, как у тебя дела, а ты игноришь) вконтакте хз что нового. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |